Лиз, я тоже так думала, пока не начала делать, так что дерзай!Елизаветта писал(а):Заряжаюсь вашими творениями и решаюсь начать с малогохотя руки "не с того места", но будим учиться.

какая прелесть!... а я столько джинс при переезде выбросила, а теперь смотрю на ваши работы из лоскутков и аж жалко...Бирюза писал(а):Сейчас увлеклась лоскутным шитьем (пэчворк). Вот на свою машиночку чехол сшила

Я все с собой привезла. Муж уговаривал все это "барахло" оставить,LuNA17 писал(а):я столько джинс при переезде выбросила

uriya писал(а):Флор-ленту можно на Восточно-кругликовском рынке посмотреть. Там много всякой всячины для флористических магазинов! У них есть и опт и розница.
спасибо! буду искать.Пенелопа писал(а):Флор- лента, флористическая лента обычно в цветочных есть ей обычно ножки циний обматывают

Добрый вечер!Sashoker писал(а):Ваша по-немецки педантичная регулярность в написании завуалированной рекламы заставляет меня беспокоиться о судьбе вашего аккаунта.
Южанка писал(а):А я, побывав на Атамани , загорелась куклами-оберегами.
Ее можно приобрести на оптовом цветочном рынке на ул.Восточно-Кругликовская. Поищите в гугле, точно адрес не помню. Выглядит как скотч, только белый не прозрачный. Бывает также зеленого цвета. Она липкая с одной стороны. Стоит рулончик примерно 70-80 руб. Я ее использую иногда для стеблей цветов. Если вам срочно надо, то могу белой поделиться (купила с запасом хорошим себе).LuNA17 писал(а):поделитесь пожалуйста опытом - что есть флор-лента
И если вас это устраивает, милости прошу делиться своими работами, можно даже хвастатьсяLa Modiste писал(а):К нам приходят и просто так, без рекламы на форумах.

Простите, а я что ценник называла за просто прийти в гости?Изумруд писал(а):La Modiste ценник ооочень смущает на такое" приходите в гости".
Я совершенно не против обоюдной выгоды. Давайте в личку чем я могу быть вам полезна. Можем баннерами обменяться на наших сайтах для начала, а дальше жду ваших предложений.Sashoker писал(а):выгода должна быть обоюдной, как для вас, так и для форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!