ну вот, прямо видно, прямо чувствуется даже через монитор и тысячи километров, что человек освоился, доволен происходящим, наметил план и ощущает его выполненность, и строит планы на будущее! на наших глазах прямо произошло все. молодцы. большие молодцы, что не побоялись, и что занудство здоровое имеете - дело нужное и полезное как оказалосьТереза писал(а):Туфля, насчет труб посмотрим, я думаю с моим занудством можно и батареи сделать теплыми))) Хотя соседи говорят что в доме тепло. Зима покажет) Но квартира реально дешевле рыночной, ремонт сделаем, с младшим началку закончим и может подумаем о доме))) ах да, еще и денег подкопим на дом)))
если сможетТереза писал(а):Зима покажет)

А Ванька слушает и ест. Речь не о тяготах профессии, а о полном отсутствие профессионализма, чего не скажешь о фотографе "под кондеем". Правда?lyu писал(а):Ой девчонки и мальчишки что я Вам хочу сказать, вот мне тоже кажется Ваш труд довольно легким. Ну например труд фоторгафа, ну пощелкал нескольцо кадров, обработал сидя под кондиционером в программе и поимел немалую сумму каждый день. То же самое можно сказать о любой работе. А то что риэлторы порой предлагают очень выгодный вариант, а рядом собственники хотят на две три сотни больше, так это все жадные и ленивые дать объявление самостоятельно.

а причем тут фотографы под кондеем??? Про немалую сумму каждый день-повеселилоSasha.Lesnogorodskiy писал(а):А Ванька слушает и ест. Речь не о тяготах профессии, а о полном отсутствие профессионализма, чего не скажешь о фотографе "под кондеем". Правда?lyu писал(а):Ой девчонки и мальчишки что я Вам хочу сказать, вот мне тоже кажется Ваш труд довольно легким. Ну например труд фоторгафа, ну пощелкал нескольцо кадров, обработал сидя под кондиционером в программе и поимел немалую сумму каждый день. То же самое можно сказать о любой работе. А то что риэлторы порой предлагают очень выгодный вариант, а рядом собственники хотят на две три сотни больше, так это все жадные и ленивые дать объявление самостоятельно.

А мы наоборот хотим квартиру в новостройке, никакого вторичного рынка. Нашу трехкомнатную квартирку уже продали и вот с доплатой решили брать в новостройке. Только еще не знаем какой ЖК выбрать, хочется что то поближе к центру, но чтобы и район был тихий. Скажите, где я могу ознакомиться со всеми нюансами покупки квартиры?Тереза писал(а):Desmond Cornel за три недели поиска и тесного общения с риэлтерами сделала вывод, что искать риэлтеры мало кто хочет. В основном начинают втюхивать новостройки, за которые риэлтеру платит застройщик или другие свои объекты. Как будто на разных языках разговариваешь с риэлтерами, ты им - нужна вторичка, а они в ответ - у нас есть у застройщика и бла-бла-бла. Сейчас начнут говорить о том, что денег под мои хотелки маловато, да нет, как оказалось. Можно при желании найти. И нашла, да,через риэлтера. Но отсеяв их целую кучу с предложениями мало подходящими под мои желания.

я сама попыталась прозвонить.. от 480 тыс., говорят, за самую маленькую.. 16-17 год.. но если использовать маткап сейчас, это еще им (или не им) отстегнуть с него 75-90 тыс... я не готоваprotect писал(а):Solntse, примерно 700-800 т.р. и на 2017 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!