Неа.... но заводчица наша Лена - Йоко ооочень меня за это ругаетOlik писал(а):А у Вас щенята были?

И я вот тоже, думала, зачем моя бедная собачка будет через все это проходить??? А вот сейчас задумалась... Для меня главное, чтобы врач вовремя приехал на роды...вдруг что то не так пойдет...ПАРАСОЛЬКА писал(а):Я очень боялась, что не справлюсь с щенульками

Вот поэтому смотрите видео как роды принимать!!!Olik писал(а):И я вот тоже, думала, зачем моя бедная собачка будет через все это проходить??? А вот сейчас задумалась... Для меня главное, чтобы врач вовремя приехал на роды...вдруг что то не так пойдет...ПАРАСОЛЬКА писал(а):Я очень боялась, что не справлюсь с щенульками

И это правильно!!! Я бы задала вопрос именно вам: "Насколько вы хотите щенков?" Ведь и после вязки у сук бывают проблемы... Вот сходите на форум питомника йорков.. там есть темы по родам, по беременности, по щенению.... очень много полезного для любителя!!nastyk писал(а):Olik, решите для себя вопрос: хотите вы щенков или нет? Собака не настолько мелкая, найдите подходящего кобеля. Если всё это вам не нужно, а нужно просто чтоб не было ложки, стерилизуйте её. Одними родами проблема может не решиться.

---Ксюня--- писал(а):Собачка поднимает настроение

86regionРонда писал(а):А кто второй?

Чет он пропал куда-тоПАРАСОЛЬКА писал(а):86regionРонда писал(а):А кто второй?

а кто второй тогда? Чего-то я запуталась тут с вами)))nastyk писал(а):тогда третий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!