А может наоборот не влипнетNadegda.SHmeleva писал(а): А вдруг и на новом месте она влипнет в такую компанию.

Это очень огорчительно. Надо бороться.Nadegda.SHmeleva писал(а):Но почему-то постоянно вот ее притягивают именно такие компании

Ключевые слова!Марина К писал(а): терпением и любовью
Сложно,но шанс всегда есть,если руки не опускать.Самая любимая писал(а):в данном случая все сложно....

У девушки в 16 лет?Самая любимая писал(а):Откуда деньги на алкоголь?

Анастасия,думаю,что в приведенном случае не надо делать привязку к названию данной темы буквально.Речь идет о сохранении добрых взаимоотношений между матерью и дочерью. И не важно,сколько лет дочери.Важно дать дочери возможность сделать свой выбор.И предложить варианты для выбора обязана мать.То,что дочь может не согласиться уехать - это будет её выбор из предложенного,но и ответственность за этот выбор будет на ней.Безусловно,за руку её уже поздно тянуть,но перспективу последствий принятия решения выбора дочери мать объяснить обязана.С любовью и уважением к любому выбору дочери,без спекуляций и шантажа.Самая любимая писал(а):16 лет это не подросток. Это уже взрослый человек. Вспомните себя в 16. Я в институт поступила и уехала из дома. Так что не знаю, она вполне скажет не победу и все. Тем более переезд не тема 1 дня. Ей скоро 18. Тут может другие методы нужны, с чего то же все начиналось.

Был бы я молодой девушкой - о деньгах бы не задумывалсяСамая любимая писал(а):Ну она ж не работает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!