Мы перевозили вещи из Владивосьока. Обратились в компанию ДЭК. По телефону мне сказали что перевозка одного куба обходится тысяч пять. Мы прикинули общем наших коробок - выходило 15 тысяч, ну край до 20 тысячь проходили. Сразу скажу, мы на машие не знали точно когда будем выезжать. По этой причине не объединились ни с кем на заказ контейнера. Приехала машина сикомпании, загрузили вещи, отвезли на жд станциию. Там сформировали два ящика: деревянный поддон и доски по краям, завернули все с изобилием в пищевую пленку. Вывесили: 760 кг= 2,7 куба и получилось два ящика, то есть два места.
Пошли в офис платить. Нам почитали все и начисления 30600 (!!!)
Почему так, сказать не могу. Вещи уже были запаковпны. Почувствовала себя лохушкой.
В компании нам пообещали, что через 2 недели все прибудет в Краснодар. Дата погрузки- 11.09.14.
14.09. 14 мы на машине отправились в Краснодар.
Прошло гораздо больше двух недель, я начала интересовать где мой груз. Говорят еще не пришел.
13.10.14 ( через месяц) приходит смс с кратким содержанием: " Ваш груз пришел, находится там - то. Долг 6000"
Это был воскресный день..... Позвонила по указанному телефону. Уже компаниия ПЭК. Говорят, компания не отправила деньги, багаж не отдадим, разбирайтесь. Через четыре дня начинаются штрафы за хранение.
Мы разбирались 4 дня! Ни кто ни за что не отвечает. Переговоры : Краснодар - Москва- Владивосток, отняли силы и деньги. А я хотела, что бы хотя бы за мои деньги, меня лишили головняков.
Вобщем к четверг мы смогли забрать вещи. Надо сказать, что в Краснодаре на месте получения все очень лояльно. Нам позволили сделать две ходки и мы спокойно вывезли вещи сами. Сохранность пленки была 100%. Я еще не распоковывала вещи, пока некуда. То что открывала - все отличное и целое.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Возможно, я написала не понятно суть проблемы. Уточню. Компания из Владивостока не перечислила партнерам в Москве деньги за перевозку. Три дня они не могли отправить 6000.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.