ВЕРА- это самое лучшее,что у меня осталосъ здесъ в городе...Svekla писал(а):Спасибо вам за вселение веры в благополучный исход задуманных планов!

прорвемся я думаю все туда
Такое же мнение и у нас, кому не скажешь, что собираемся... сразу в ответ что-то типоSvekla писал(а):Мы тоже с детьми и мужем стараемся не падать духом, но складывается такое впечатление, что каждая вторая семья ЗДЕСЬ не собирается вкладывать деньги в недвижимость - собираются уезжать! Наши квадраты уже, наверное, никому не нужны, даже по заниженной цене! Но мы НАДЕЕМСЯ!

Мы ещё на машину грузовую банер повесили, целый день по городу катается- вот тебе и рекламаФотограф Ульяна писал(а):Всем привет! Вот тоже уже давно собираемся мигрировать на юга. Но продажа квартиры оказалось не таким уж и простым занятием((( Подскажите кто где обьявления давал?

Lyubov.ona.tochno.est писал(а): Мы ещё на машину грузовую банер повесили, целый день по городу катается- вот тебе и реклама

у нас тоже тишина, страшно, что даже не звонят!!!!Svekla писал(а):Это точно! Хоть на лоб себе пиши-ходячая реклама будет! Уже не знаем какие варианты удачные предпринять лишь бы до осени-зимы здесь не засидеться! А звонков все нет и нет!!!

Даааа, до холодов точно не хочется оставатьсяSvekla писал(а):Уже не знаем какие варианты удачные предпринять лишь бы до осени-зимы здесь не засидеться!

Все агентства обзвонили, объявления на столбах, подъездах, остановках развесили, на сайтах, в газетах ....... Вот только еще баннер не сделали -делаем! А что еще можно! По-моему все варианты!Lyubov.ona.tochno.est писал(а):я так поняла, что все сидят и ждут................. сами не зная чего......

А это идея!!!!!Svekla писал(а):Если только мужа на универмаг и рынок выпустить - флаеры раздавать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!