это что-то новенькое в нашей деревеньке?Танечкина писал(а):Сегодня посетила Мираторг на юбилейном.

На 70 лет октября, недалеко от Шашлычного дворика.glina писал(а):это что-то новенькое в нашей деревеньке?Танечкина писал(а):Сегодня посетила Мираторг на юбилейном.

Я кореновский беру, делаю тан из него. 25р за 400грамм в Ашане.Гари писал(а):Мацони намедни купил.как кефир тока лучше.49за литр.
Это самый большой в России агрохолдинг. Первый по производству мяса, ну и заморозка Vitamin - тоже ихняя.glina писал(а):а чем знаменит сей Мираторг? на что похоже?

А я не знаю чем знаменитglina писал(а):а чем знаменит сей Мираторг? на что похоже?

Разбавляю пополам с водой, добавляю соли по вкусу.Танечкина писал(а):Коля, как ты из мацоги тан делаешь?
В Магните на Красной Площади вчера кабачки по 28 руб за кг.Оладиков напекла.м-м-м-м-nikud писал(а):Я в ашане кабачков молочных по 38 нагрёб в пятницу))

а у нас сейчас продают 270-280руб за кг.. некрасивая, несвежая... 220 может будет попозже, "в сезон"Armo080 писал(а):А в Сибири такие будут стоить не менее 150 руб. За кило!!!

А у нас - это где?????7Пишите пожалуйста откуда ВЫ!!!!!Svetuek писал(а):а у нас сейчас продают 270-280руб за кг..

извините, не доглядела, исправлюсь. у нас -это Пермский край.OmskLusja писал(а):А у нас - это где?????7Пишите пожалуйста откуда ВЫ!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!