мне он понравился в "Жизнь этого парня"AlexeySPb писал(а):Мне он как актер стал нравиться после того, как он с М.Скорсезе связался)) Особенно "Отступники"!Margo 2013 писал(а):фильм с Ди Каприо выходит, мой любимый актер,

Спасибо! Слышал, но еще не смотрел. Жду еще рекомендацийАлибаба Алибабаевич писал(а):Новый фильм Мизгирева "Конвой".

Новый фильм Алексея Балабанова "Я тоже хочу". В лучших традициях балабановского кино. Хотя он мне (и не только) показался слабее "Груз-200" и "Кочегар". Традиционно, фильм про нас, про Россию. Поклонникам его творчества рекомендую к просмотру. Равнодушным точно не оставит.pasharin_r писал(а):Спасибо! Слышал, но еще не смотрел. Жду еще рекомендацийАлибаба Алибабаевич писал(а):Новый фильм Мизгирева "Конвой".

Посмотри Джанго! Там он тоже хорош в своей отрицательной ролиКубаноид писал(а):но "Банды нью-йорка" и "поймай меня, если сможешь" , ну и "Пляж" всё исправили

фильм Быкова "Жить" 2010 г. добавил бы в эту же копилку. тоже - фильм про людей, а не очередных "черепашек - ниндзя". зацепило...Алибаба Алибабаевич писал(а):Новый фильм Алексея Балабанова "Я тоже хочу". В лучших традициях балабановского кино. Хотя он мне (и не только) показался слабее "Груз-200" и "Кочегар". Традиционно, фильм про нас, про Россию. Поклонникам его творчества рекомендую к просмотру. Равнодушным точно не оставит.pasharin_r писал(а): Спасибо! Слышал, но еще не смотрел. Жду еще рекомендаций

Я подсела окончательно и бесповоротно!!!Еллена писал(а):Я извиняюсь, а тут кто-нибудь смотрит "Великолепный век" ? На турецком канале.

Не поддержу, понравилась только задумка, а как "состряпали" просто ужас и сериальные актеры больно уж переигрывалиSashoker писал(а):советовать к просмотру: Метро

Согласен. Такие фильмы не оставляют равнодушными, дают пищу для размышлений, споров и обсуждений. У нас с супругой после просмотра фильма "Жить" разгорелся спор: кто прав в итоге? правильно или нет поступил герой фильма (охотник) в самом конце?Anti[Tip] писал(а):фильм Быкова "Жить" 2010 г. добавил бы в эту же копилку. тоже - фильм про людей, а не очередных "черепашек - ниндзя". зацепило...Алибаба Алибабаевич писал(а):
Новый фильм Алексея Балабанова "Я тоже хочу". В лучших традициях балабановского кино. Хотя он мне (и не только) показался слабее "Груз-200" и "Кочегар". Традиционно, фильм про нас, про Россию. Поклонникам его творчества рекомендую к просмотру. Равнодушным точно не оставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!