ресторанный критик писал(а): OxaNaYa, я пока не готов точно сказать, но не исключаю вариант и Белореченска пока. Часть районов однозначно исключил.
Еще пару-тройку районов надо посмотреть. О части районов полное уже и сложившиеся понимание минусов и плюсов за два года)).
Но в этом году, дай бог, думаю что куплю. Надеюсь...по крайней мере. Боюсь сглазить))) суеверный...страх просто)))
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Но вряд-ли в городе буду брать. Скорее пригород или поселок....какой. Потому как в городах участки маленькие...я не хочу маленький участок. Потому живность хочу)) немножко...без азарта))...я не думаю что это допустимо, даже в маленьких городках.
И потом очень много домов с окнами фасада по улице...без забора. Я к такому не привык...и мне не нравится такое расположение дома. Мне больше нравится закрытая территория и дом внутри участка.

Я Вам желаю найти СВОЙ дом))). Уверена, он ждет Вас и Вы это почувствуете))) Если не знаете как, я могу подсказать)
Пока у Вас сомнения, Вы, конечно, еще не определились с выбором. На выбор СВОЕГО дома может уйти много времени, и лучше не спешить)
Если Вы после того, как приехали домой после разведки, понимаете, что Белореченский район Вас заинтересовал, значит дом Ваш где-то там ))))))
Отправлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Vitaliy.Samohvalov писал(а): При желании и при определенной доли занудства, можно скачать с инета еще больше, всего парой кликов.
Эта информация может пригодиться людям) и прочитать можно прямо здесь) и самим качать не надо) хорошо же)))
Скоро Белореченск обгонит Абинск)))) Рейтинг высокий

Так что, Виталий, работы будет много)))))