там же сказано в последнем предложении.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
скажем так, есть приоритет содержания перед формой. Если в содержании чушь, то не важно,кто под ней подписался.

там же сказано в последнем предложении.
скажем так, есть приоритет содержания перед формой. Если в содержании чушь, то не важно,кто под ней подписался.

Угу. скажите если в фразе "надевайте маски, а то земля наткнется на свою ось" есть "приоритет содержания перед формой"? Ключевое ведь "надевайте маски" правильно? А поможет ли это от ковида или от " земли на земную ось" - это вторично. Кто бы под этим не подписался. ))) Не хочу говорить про чушь в голове, просто совет - когда попадете в больницу, не озвучивайте свои убеждения перед врачами - раньше, при советской власти, просто смеялись бы всем отделением, а сейчас и врачи стали другими, могут и наказать))))Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 16:54скажем так, есть приоритет содержания перед формой. Если в содержании чушь, то не видно,кто под ней подписался.

Да? Вирус атакует исключительно с 00 часов до 6 часов ?

это то, что на ось она не наткнется)) И маски этому ни помочь, ни помешать не могут.
а у меня есть убеждения? Я не знала об этом. Какие?

вполне могут начать усиленно лечить)) лучше быть спокойным и уравновешенным пациентом))

не а ну почему именно с ночных клубов начали?
думаете это реально?)

а с чего начинать? Ночные клубы никому не нужны, даже тем, кто думает, что им туда надо. Они не приносят никакой пользы посетителям, они приносят вред здоровью, перечислять можно много. Так почему бы не начать гробить их первыми. Может кто то передумает и не пойдут.
нет, скорее всего, но не надо думать о болезни заранее, тем более в такой форме, и меры предосторожности соблюдать, тогда будет чуть больше шансов болеть реже.

магазины (от них жиреют), поликлиники (это вообще рассадник болячек), тренажёрки (там вообще много дышат и плюются), и общественный транспорт -обязательно ( там болячки,да ещё и на дороге мешаются)

Я не про маски. Далек от вирусологии и не боюсь в этом признаться. С моей точки зрения, если вы считаете, что вам от ковида помогают маски, или шерстяные штаны на голову - все равно что, лишь бы вы были уверены в полезности - нужно это делать. Внутренние силы человека не изучены до конца, иногда помогает излечиться то, о чем никогда не подозреваешь. Я о том, что ваше убеждение - врачей учат теоретики и вы лучше врачей знаете, как себе помочь - вот это не озвучивайте в больнице.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!