может этим и обойдется. Но если нет, то скорее всего разного рода развлекательные и спортивные центры, далее магазины. Поликлиники и так уже закрыты, фактически, не, они примут, но вот насколько здоров оттуда уйдешь, если там кругом вирусные...

первоначальный. В котором слово было "врач" и множ.число "сожгли" и конкретно за "пенициллин"

на период такого роста, может быть. Все допы в прошлом году так же шли на дистанционке. В этом году там заранее учебники сказали купить, на случай новой дистанционки.

думаете, что это плацебо?
у меня нет такого убеждения, что я знаю, как себе помочь лучше врачей, вы просто неверно интерпретировали мои слова. Просто в некоторых случаях врачи ровно столько же знают, как мне помочь, сколько и я. То есть нисколько. Потому, что не все врачи компетентны в диагностике и лечении и не все болезни умеет лечить наша медицина.

я и боюсь) Мне легче в маске ходить, если есть шанс не заболеть хоть какой-то, чем заболть и не знать, смогут помочь или нет.

Не, не, не нууу вы что , Лена давно эти мифы уже опровергла.., и про недостаток кислорода и про углекислый газ и все остальные тоже...))) она причём уточняла у школьника они на биологии проходили .

Нет, думаю, что вам это реально поможет.
Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 18:36Просто в некоторых случаях врачи ровно столько же знают, как мне помочь, сколько и я. То есть нисколько. Потому, что не все врачи компетентны в диагностике и лечении и не все болезни умеет лечить наша медицина.
И это верно.

кто вам мешает опровергнуть назад? Расскажите, где в маске висит поллитровка углекислого газа?)))) Я не в курсе, правда, что там на эту тему Малышева вещает)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!