а что за статья?

Инстаграм Амантонио. Но это было в сториз, скорее всего пропало, если он не сохранил в вечных.

Написала что знаю конкретно, если вам нужно больше, ищите инфу. Можете даже в первоисточниках, вы ж полиглот по языкам. Только через переводчики не пропускайте, а то так и не поймете кто кого посжигал.
Хоть немного историю почитайте, чтобы понимать кого называли ведьмами в те времена. Если фантазируете о тетках на метлах, это другая история

Лена, в ролике Малышева лайфаки предлагает, посмотритеГость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 19:10Может есть лайфхак, его применить вместо масок, и дилемма носить или не носить будет решена?

Вылечит вашу ковидофобию !Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 19:15ну, вот вы конкретно дремучая, с каких пор вакцинами лечат?))

шлем мотциклетный с экраном?)))
не в данном случее. Никто не знает, насколько вообще хватит иммунитета после ковид.

Да конечно не в данном, кто спорит то.., Лена у вас в принципе мания боязни болезней и возможности заболеть? Или только на ковид?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 19:47Не в данном случее. Никто не знает, насколько вообще хватит иммунитета после ковид.
Кроме того, кто вам сказал, что я боюсь безмасочников из за ковида?) У нас полно респираторных вирусов и ноль социальной ответственности.

Это точно ! Эти социально безответственные почему то не желают прививаться, потому что не верят в эффективность вакцины.Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 19:47У нас полно респираторных вирусов и ноль социальной ответственности.
Я так поняла, что на ВСЁ ! Она идет по магазину и видит мельчайшие пары заразных слюней

в те- это в какие. Ну и посоветуйте литературу, что именно почитатьSmorodinca писал(а): ↑22 окт 2020, 19:32Хоть немного историю почитайте, чтобы понимать кого называли ведьмами в те времена

Скажем так, я не хочу болеть в принципе, а ковидом или чем то иным, это абсолютно без разницы. Для меня. А вы хотите болеть?
проблемы надо решать по мере их постукпления. Тем более в нашей стране их можно решить несколькими способами.

Вам не кажется, что вы подменяете понятия?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 19:59Скажем так, я не хочу болеть в принципе, а ковидом или чем то иным, это абсолютно без разницы. Для меня. А вы хотите болеть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!