Milhd писал(а): Последние два года холодные и очень влажные.
Последние два года просто жопа. Говорить надо своими словами)) Потому и принял решение - менять место жительства.)))
И да...это только часть выращенного на моем участке своими ручками))) Без теплиц. Вообще не признаю теплицы)))
В этом году даже заниматься не стал, да и планы у меня на поездку. Так что все занято декоративными посадками. Так что не обижайте меня пожалуйста, недоверием в плане урожая)) У меня еще шикарные огурцы, кабачки, патиссоны...и тыквы)) Дыни ...не очень получаются. Мелкие ...но так..сладенькие))) (чисто экспериментировал) А какая у меня виктория (земляника садовая)....просто шик.
Milhd, на счет пессимиста....езжайте и посмотрите)), желательно в разные сезоны. И тогда будет понятно....что не такой я и пессимист)))
Кстати, по недвиге Белореченска. Этот город на ряду с Краснодаром, Сочи, Абинском и Анапой....просто завален фейковыми объявлениями от агентств. Видать агенты озвученных городов прошли обучения вместе)) И теперь сами вредят сами себе, на мой взгляд.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Milhd писал(а): Вещи привезем на грузовом авто, приедут почти одновременно с нами. Но подбор жилья может занять до месяца.
Это вы прям слишком оптимистично. Я езжу на месяц-полтора...и без вещей. И уже какой раз))...
Ну если только уже посмотрели и определились.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 48 секунд:
YuriyMoscow, она (реакция) обычно всегда такая, когда за хвостик на свет вытаскиваешь)))))))
Зато посмеяться можно от души, наблюдая разрывы.....как салют практически))
Главное все написано. Просто одни учатся на чужих ошибках, а другие на своих....разбитых лбах)) Тут ...как говорят часто...на вкус и цвет - фломастеры разные)) (понравилось мне выражение)
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 367_rr.gif