я похожие гипотезы у Лены Миро еше летом видела.(сейчас попробую найти, правда боюсь за такие гипотезы меня тапком побьют)Гость с юга писал(а): ↑23 окт 2020, 10:52Не видела и не читала даже предположений на эту тему. Юлия , которая из Ильского, натолкнула на эту мысль.
КоронаВИЧ
Вчера стало известно, что губернатор Тувы Шолбан Кара-оол заболел коронавирусом.
Кому бы он вообще был нужен, этот чиновник, но есть одно «но» -- всего два месяца назад господин Шолбан уже вылечился от коронавируса.
Фото: Соцсети
От ширнармасс полгода скрывали случаи повторного заражения. Чтобы массы не волновались, наверное.
Переболел? Работай спокойно, товарищ. Ну, а то, что человек снова может заболеть -- эти случаи списывали на ошибки диагностики и слабый иммунитет.
Однако, у меня есть новости и похуже. Давно об этом думала, но не хотела никого пугать.
А с чего кто-то вообще решил, что коронавирус излечивается?
Вы знаете, как протекает ВИЧ? Я расскажу.
Спустя две недели после заражения у больного в половине случаев начинается острая стадия.
Сопли, горло, температура, сыпь -- человека знатно колбасит. Но, что примечательно, далеко не всех -- у другой половины инфицированных нет вообще никаких симптомов.
Ничего не напоминает?
А дальше ВИЧ несколько лет в принципе незаметен. Потихоньку разрушает иммунитет, и спустя пять лет болезни начинают одолевать. То рак. То Саркома Капоши. То ещё какая-то хворь. И человек умирает.
Обычно с момента заражения до стадии СПИДа проходит 5-7 лет, но иногда -- всего год.
Как повезёт.
А теперь мой главный вопрос: а кто сказал, что в случае с коронавирусом не такая же ситуация?
Первооткрыватель ВИЧ, Нобелевский лауреат, Люк Монтанье ещё в апреле 2020 года заявил, что коронавирус напоминает ВИЧ.
Мы видим острую стадию спустя 2 недели. У кого-то она есть, а у кого-то нет. Затем человек вроде как выздоравливает, а потом -- а вот тут вопрос, что потом?
Я не верю в повторные заражения спустя всего пару месяцев. Так не бывает ни с одним вирусом, против которого организм вырабатывает антитела. Другое дело, что воспринимаемое всеми «повторное заражение» может являться просто стадией СПИДа при ВИЧ.
Вирус никуда не девается. Нет излечения. Он остаётся в организме, а что будет потом -- неизвестно.
Вот такие мысли у меня уже несколько месяцев. Что думаете?

может они и есть, надо искать. Я стараюсь об этом вирусе думать поменьше) потому не особо читаю на эту тему. Жутко. Я как про него вспомню, так у меня одна гипотеза хуже второй появляется((

Ну так это вы с марта здесь говорите.., что всем писецГость с юга писал(а): ↑23 окт 2020, 10:52Но это одна из моих личных гипотез, надеюсь она маловероятна, иначе писец.

Поменьше обращай внимания на истерики местных барышень

нет, в марте я говорила, что это тяжёлое заболевание, и надо беречься, так и есть, судя по тому, что мы слышим. Но то, что вирус может стать хроническим мне пришло в голову буквально полчаса назад. Может если бы я что то читала в интернете про вирус , то подумала бы об этом раньше. Но я не читаю. И времени нет, и желания. Сейчас его ещё меньше, чем в марте. И тогда понятно, почему не и не будет карантина. Потому, что вирус не уйдет из больного, карантин не поможет. Когда наш врач сказал, что ковидом нельзя заражаться потому, что 4 раза переболеешь и все, я подумала про повторное заражение. Он тоже об этом говорил. Но если заразиться один раз, а рецидивы будут раз в полгода....
да, ладно, я тоже надеюсь, что это фигня, а не гипотеза))) У меня просто сейчас в голове четыре проверки, инвентаризация, и конец четверти, вот и лезут по инерции всякие мысли. )))

Лена, я не про вас.

Smorodinca писал(а): ↑23 окт 2020, 11:09Поменьше обращай внимания на истерики местных барышень
Им просто нужно выдать список полезной литературы на лето)
так вы пишИте, кого конкретно имеете ввиду. Зачем намеками то?

понятно)))Гость с юга писал(а): ↑23 окт 2020, 10:41не наискось, а общий смысл), конечно я не читаю каждое сообщение побуквенно))) У меня не столько времени.

наверное мы все ж это читаем параллельно работая, кроме тех, кто на больничном. Потому и получается, что одним глазом глянешь, если есть минутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!