Конечно все сложится, а строить еще много будутvasyalya писал(а):Напрасно я планировала загодя покупать таун..не сложится у нас по деньгам, увы! будем пока искать вторичку в Краснодаре. Но надеюсь, что строительство будет процветать и когда решатся все наши вопросы мы сможем продать квартиру ( дай Бог еще ее купить))) и переедем в таун. всем спасибо за отзывы и помощь!

Это точно!!!!vasyalya писал(а):Вам как одной из первопроходцев было труднее многих

форум Виллы Роз уже работает, заходите))Шельма писал(а):Алексей, не могу зайти на форум клубного поселка Вилла Роз. поменялся адрес? или сам форум "приказал долго жить"?

может пол года - это и недолго. но я как представлю что, купив все таки таун, как хотели, мы бы сейчас до сих пор жили в сьемном жилье, наверняка потратив уже половину денег, предназначенных для ремонта, а в сам таун покрывался плесенью... Теперь меня ни кто не переубедит, что самый лучший вариант-покупать вторичку.Konsellf писал(а):только со сроками немного затягивается стройка

Или уже готовое на сдаче и с документами.. :1126966515:Шельма писал(а):Теперь меня ни кто не переубедит, что самый лучший вариант-покупать вторичку.

Скиньте, пожалуйста адрес форума жильцов "Вилла Роз"Konsellf писал(а):форум Виллы Роз уже работает, заходите))Шельма писал(а):Алексей, не могу зайти на форум клубного поселка Вилла Роз. поменялся адрес? или сам форум "приказал долго жить"?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы
У Виллы Роз не так все плохо как кажется, что планировалось все делается, только со сроками немного затягивается стройка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!