главе семейства усё можно, особенно на отдыхевован69 писал(а):вы зачем так паренька умотали, что не раздеваясь рухнул на матрац?
ээээ...а вы во сколько уехали вчера? мы были в параллельных реальностях?Ирина39 писал(а):Уехали в субботу утром, вернулись в воскресенье вечером. ПРОБОК НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Это вынесло мне моск) Оказывается на море можно ездить и возвращаться без пробок))
Ну мы пораньше уехали)) часа в три штоль...Натали-Я писал(а):мы уехали в 18.20

3,5 в пробке! до Коржевского, а до дома мы ехали 6 часов..Ирина39 писал(а):Что такое 3, 5 часа на вс дорогу, длинной в 180 км???))
О как...нам просто повезло, значит.Натали-Я писал(а):3,5 в пробке

станете мэстными - узнаетеПрушка писал(а):Кубаноид, и куда же мЭстные "гоняют поплавать"?)))

так сравнили-Черное и Азовское) они ж разные, Азовское обычно не прозрачное) а тут еще и ветер, волны, весь песок взбудоражило)) да пофиг было, теплое и ладноЧерепаха писал(а):В субботу родители поехали в Голубицкую, сбежали оттуда, хотя и прибыли уже вечером - море грязное.
Танюш, подпишись на меня в инстаграммеTisa писал(а):Мы бы подождали.. все лучше чем ничегоКубаноид писал(а):видео долго выкладывать
Аааа, так это там были дельфины, прикольноКубаноид писал(а):Танюш, подпишись на меня в инстаграмме )) там есть
а место где мы обычно купаемся - ты знаешь

Я ничего не сравнивала, написала как есть. Мы на Азовском тоже бываем - но, видимо, даже подготовленных в этот раз оно смутило настолько, что почти в ночь с детьми сорвались. Хотя, мы и не относимся к тем, кому "пофиг" лишь бы теплое - так и в любой луже можно плескаться.Натали-Я писал(а):так сравнили-Черное и Азовское) они ж разные, Азовское обычно не прозрачное) а тут еще и ветер, волны, весь песок взбудоражило)) да пофиг было, теплое и ладноа как переливается вода! золотистая) ну у меня мама тоже любитель только Черного моря..многие не любят Азовское..ну это уж как говорится на любителя
спорить тут бесполезно

где это? можно в личкуTisa писал(а):Аааа, так это там были дельфины, прикольно

ну зачем же утрировать..я в лужах не купаюсьЧерепаха писал(а):так и в любой луже можно плескаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!