Мне тоже так хотелось рассказать, а низзяяяя было.Kseniya.Alimbekova писал(а):Ну вот, и мы скоро к Вам! Продавали свой дом полтора года, в выходные пришел мужчина и сказал что покупает. Причем ему дом наш не нужен, а только участок, дом он будет строить сам свой, на следующей неделе обещал задаток принести. почему рано хвастаюсь - велел с ворот объявление убрать, да и рассказать хочется, а на работе - низзяяя.

поэтому и с легкой душойАлтайчанка писал(а):Интересно, что родительский дом, отданный нам, мы продали с лёгкой душой

Согласен на 100% Мы так себе дом купили, у трех наследников, с хорошим торгомСамая любимая писал(а):с наследством люди как правило легко расстаются, уступают хорошо в цене, легко идут на торг

Да нет, я выросла в этом доме, много с ним связано хороших воспоминаний: как сажали с папой черёмуху, сочиняли стихи, его цветы в подарок мне в декабре, первые свидания, мальчик постучавший в окно и бросивший в форточку фламастеры югославские,( тогда это было просто супер он же их купил в Югославии в поездке за своё выступление), а там записка "Я тебя люблю!", посиделки с подружками, день рождения всем классом. Но есть и такие воспоминания, видимо которые перевесили - похороны отца. Может это сидело подсознательно, но когда у сына случился приступ аллергии и отёк квинки, пришлось дом продать, я тогда очень переживала - как это случится? Оказалось, как тяжёлую ношу сняла и не жалела. Продавали и другой дом, где перебрали каждое брёвнышко своими руками, тоже относительно легко, а эта квартира вся к душе, но когда то красивое село, окружённое живописным сосновым бором, всё больше становится деревней, а лес безжалостно выпиливают и тащат, о детях говорят сквозь зубы, как о чём то надоевшем и набившем оскомину, вот и хочется детям большего и себя не чувствовать всё время согбенно виноватой за то что многодетная.Самая любимая писал(а):тк достался просто так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!