Недалеко нашел , в Славянске . Б/у полгода , как потеплеет буду изучать !stroitel77 писал(а):Откуда притащил?

Недалеко нашел , в Славянске . Б/у полгода , как потеплеет буду изучать !stroitel77 писал(а):Откуда притащил?

Добрый день! не пойму в чем вопрос, там где я брала, не скажу, так как точно не знаю сама, да и далеко думаю вам ехать в Брюховецкую. Поэтому даже если не соответствие, то не знаю, отзывы хорошо тогда, когда вы сами туда хотите пойти взятьЮЛика писал(а):ЗмейкаЯ добрый день. Летом этого года,вы заказывали цыплят.Очень хотелось бы знать,крепенькие ли они? Соответствуют ли породе? Скоро начнется сезон,пора подумать...![]()

взвесила-3,6 кг. Сегодня им ровно 5 мес. Курочек не взвешивала,холодно таскать их по одному домой. Курочек брала из двух хозяйств. Разница в весе (даже на глаз) значительная. У первых родители яйцом из Германии привезены были,а вторые уже разводились по месту. Скорей всего сами в себе,отсюда результат.oblako писал(а):сколько они сейчас весят

Спасибо за информацию ! Из первых уст как говорится , а то в сети данные по весу нашел что в год петьки 4-4.5 кг и всеinira55 писал(а):взвесила-3,6 кг. Сегодня им ровно 5 мес.

Тамара, спасибо, по вашему совету сделала и все получилось. Сидят три кролихи теперь мирно.Tomochka.Tamara писал(а):Как вариант посадить к ним активного крола. Когда он их будет топтать им будет не до выяснения отношений. Только я немного не так выразилась... Никогда нельзя садить крола к крольчихе! Посадить крола. Дать ему ознакомиться с клеткой и завтра подсадить две самки. Они будут чувствовать что он хозяин клетки. Затем отсадите крола а они так и останутся.... Я вообще сажала напольно на неделю штук пять-шесть. Правильно-не правильно но мне некогда их было спаривать, следить, повторно спаривать... я бросила и пошла. Через неделю-дней 10 рассадила. Еще преимущество в том что они побегают им полезен моцион.

Если они живут вместе не одну неделю, то не будут. Будут даже кормить. Только количество "спален" должно соответствовать количеству кролиц. Поедают, когда нет воды во время окрола или дисбаланс в рационе.Lenok73 писал(а):А они не будут поедать крольчат, если все вместе сидят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!