Тоже хочу поделиться своим мнением,может кому то это поможет пересмотреть свои планы.Мы уже год на Кубани.Купили дом новостройку,целый год занимались ремонтом и благоустройством.И вот теперь настал час устроиться на работу.Так вот,тем кому за сорок не так просто найти работу.Поверьте мне,когда доходит разговор до возраста,в ответ извините вы нам не подходите.Это стало для нас печальной новостью,мы то с мужем жили себе и не думали что у нас возраст.А он оказывается есть

Просто у нас дома этого вопроса просто никогда не возникало,видать прогресс до нашей глубинки еще не дошел.Морально это конечно задевает...как то совсем не ловко становится ,какой возраст?когда еще порох в пороховницах.Просто хочу сказать таким же,подумайте сто раз,и может стоит начать с поиском работы.Мы как могли подготовились к этому,у нас есть ежемесячный доход ,пожизненный,ну и финансовая подушка на черный день.Пришлось привлечь родственников,не люблю я этого делать,привыкла всегда сама.Ну а тут пришлось,потому что смотрю мужик мой малость приуныл

В понедельник муж идет на работу.Ну а я пока еще принимаю решения,15 последних лет работала на себя,поэтому как заработать копейку знаю,и трудностями меня не испугать.Просто хотелось многое поменять.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Re: Стоит ли переезжать в Краснодар.Отзывы.Почему не стоит ехать
Еще немного добавить....уровень зарплат по сравнению с прошлым годом ,снизился.Там где платили например 25,платят 18-20.Низкооплачиваемые вакансии есть.