ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 янв 2011, 22:24

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

Steax » 11 июл 2013, 00:10

Угу. Еще санрайз может привезти то чего нет в прайсе. Т.е. то чего нет вообще ни в одном магазине. Я уже сталкивался, привезли, да еще и цена как в москве. И гарантию свою дали.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 12 июл 2013, 06:41

AMB писал(а):Здесь за первый месяц 120000(сто двадцать).
    Чтоб я так жила.......научитесь просчитывать и планировать расходы.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    AMB
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Андрей Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 177 раз

AMB » 12 июл 2013, 07:58

Не учите меня жить ::yaz-yk:
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 12 июл 2013, 10:12

[
    AMB писал(а):Еще пример,когда были на разведке цены смотрели и все радовались,то да сё купим.Приехали,берём кровать за 14000,ну нормально,но оказывается это только за сам каркас,а ещё решетка, на которую матрас ложиться,отдельно продается за 8000.Т.е. подразумевается что я буду спать в коробке а матрас просто на пол класть?Ну я не знаю,это как допустим ,купить часы но без стрелок,типо носить можно а время не узнаешь.Вот такие есть заманухи , в рекламе указывается 14000 а на деле22000
    А как ВЫ хотели?Вы можете купить матрас и за 2 тыс и за 22 тысячи рублей.Разный по качеству,жескости,составу,расчитанный на разный вес.Производитель дает вам право выбора.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 12 июл 2013, 10:38

AMB писал(а):Не учите меня жить ::yaz-yk:
    У меня нет такой потребности, многие слова "на Кубани жить дешевле" воспринимают как "на Кубани жить даром", а потом удивляются ценам в магазинах.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Steax » 12 июл 2013, 11:05

natali46 писал(а):
    AMB писал(а):Не учите меня жить ::yaz-yk:
    У меня нет такой потребности, многие слова "на Кубани жить дешевле" воспринимают как "на Кубани жить даром", а потом удивляются ценам в магазинах.
    Угу. Для людей продукты на 20-30 % дешевле уже и не разница. При том что зарплаты тут и откуда я приехал одинаковые. Тогда только в Китай, вот там на тыщю можно протянуть две недели.
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 12 июл 2013, 11:09

Steax писал(а):Угу. Для людей продукты на 20-30 % дешевле уже и не разница. При том что зарплаты тут и откуда я приехал одинаковые. Тогда только в Китай, вот там на тыщю можно протянуть две недели.
    Здесь цены дешевле, но ассортимент больше, поэтому тратишь столько же, как и в Приморье. А зарплаты на ДВ выше Краснодарских на те же 20-30%, но правда не во всех отраслях.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
    Steax Работу уже нашел ? В Краснодаре ? Кстати, ты был прав на счет Джимника - нафиг он тут не нужен, намучался я с ним, пока доедешь с работы из Краснодара в Северскую на коробе - ноги отваливаются! Еле продал его за дешевле чем его стоимость в Приморье.
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Steax » 12 июл 2013, 11:38

stage_vp писал(а):
    Steax писал(а):Угу. Для людей продукты на 20-30 % дешевле уже и не разница. При том что зарплаты тут и откуда я приехал одинаковые. Тогда только в Китай, вот там на тыщю можно протянуть две недели.
    Здесь цены дешевле, но ассортимент больше, поэтому тратишь столько же, как и в Приморье. А зарплаты на ДВ выше Краснодарских на те же 20-30%, но правда не во всех отраслях.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
    Steax Работу уже нашел ? В Краснодаре ? Кстати, ты был прав на счет Джимника - нафиг он тут не нужен, намучался я с ним, пока доедешь с работы из Краснодара в Северскую на коробе - ноги отваливаются! Еле продал его за дешевле чем его стоимость в Приморье.
    Ну не знаю. Тут я в ашане оставляю 2к так у меня два пакета с горкой, дней 10 можно не возвращаться если все по делу брать. За тоже самое в Уссурийске я больше оставлял в наших пятерках и фрешах.
    Зарплаты Уссурийска точь в точь как тут. Что в ИТшной сфере, что в бухгалтерской где мы искали работы. Во Владивостоке только выше, но там и много "но" ради чего там жить. На ДВ разительно только на Сахалине высокие зарплаты, в 2-3 раза больше чем в Приморье.

Я тут уже год, работу нашел через месяц как приехал.
    AMB
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

AMB » 12 июл 2013, 12:15

Ксения Кисловодская писал(а):А как ВЫ хотели?
    А я хотел что бы цену писали сразу,как есть.Потому что,это заманухи,и люди которые еще не здесь,смотрят по интернету одну цену,а на деле оказывается другая.Вот я и привел пару примеров как бывает.
    natali46 писал(а):многие слова "на Кубани жить дешевле" воспринимают как "на Кубани жить даром", а потом удивляются ценам в магазинах.
    Это я прекрасно знаю,и так никогда не думал.
    Steax писал(а): Угу. Для людей продукты на 20-30 % дешевле уже и не разница.
    Всегда говорил, что здесь продукты очень дешево,по сравнению с ДВ.В общем не надо делать из меня дурачка который за все переплачивает,и нытика обиженного на всех и за все,потому что даром оказывается ни чего не бывает.Разговор начался с того,что людям здесь стали советовать все бросать и с одной сумочкой ехать.Я им просто посоветовал взять побольше вещей(тем более что контейнер будет) а на месте уже самим смотреть цены,как уложаться.Да и заметил,только тут напишешь ,о каком то ,на мой взгляд минусе,так на тебя все с пеной у рта накидываются и заклевывают.Зарегистрирован уже два года и все читал,как то не писал, не спрашивал ,все и так понятно было.Тут свой опыт появился решил что то написать,может кому пригодится,но тут же накинулись ,обосрали и выставили придурком.Ладно буду дальше молча читать,все таки на форуме много полезного.Но все ж о минусах нужно писать
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 12 июл 2013, 13:13

Я тоже советую взять все, что влезет в контейнер. Мы все забрали, кроме дивана и трюмо старых, и то тут стоооолько расходов было первое время по мелочам, мама дорогая...
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 12 июл 2013, 13:44

Steax писал(а):Тут я в ашане оставляю 2к так у меня два пакета с горкой, дней 10 можно не возвращаться если все по делу брать
    Счастливый человек.
    Я вчера в Метро зашла.Почти ничего не купила,а на кассе-3002 руб. :zvez_ochki: У меня челюсть вниз поползла.С математикой дружу.Смотрю чек-все совпадает.Транжира.
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Нежная » 12 июл 2013, 16:52

Если контейнер будет ,то берите всё-если что, то мусорки и в Краснодаре есть.А вот если специально под хлам контейнер заказывать, то не вижу смысла.
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Steax » 12 июл 2013, 17:46

Ксения Кисловодская писал(а):
    Steax писал(а):Тут я в ашане оставляю 2к так у меня два пакета с горкой, дней 10 можно не возвращаться если все по делу брать
    Счастливый человек.
    Я вчера в Метро зашла.Почти ничего не купила,а на кассе-3002 руб. :zvez_ochki: У меня челюсть вниз поползла.С математикой дружу.Смотрю чек-все совпадает.Транжира.
    Метро мне категорически не нравится. Самый дорогой гипер.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
    AMB писал(а): Всегда говорил, что здесь продукты очень дешево,по сравнению с ДВ.В общем не надо делать из меня дурачка который за все переплачивает,и нытика обиженного на всех и за все,потому что даром оказывается ни чего не бывает.Разговор начался с того,что людям здесь стали советовать все бросать и с одной сумочкой ехать.Я им просто посоветовал взять побольше вещей(тем более что контейнер будет) а на месте уже самим смотреть цены,как уложаться.Да и заметил,только тут напишешь ,о каком то ,на мой взгляд минусе,так на тебя все с пеной у рта накидываются и заклевывают.Зарегистрирован уже два года и все читал,как то не писал, не спрашивал ,все и так понятно было.Тут свой опыт появился решил что то написать,может кому пригодится,но тут же накинулись ,обосрали и выставили придурком.Ладно буду дальше молча читать,все таки на форуме много полезного.Но все ж о минусах нужно писать
    Не только продукты дешевле. ИТ техника, мебель, да все кроме красной икры и крабов. Даже красная рыба тут дешевле. И ширпотреб по ценам китайского рынка имеется.

Добавлено спустя 3 минуты:
    Я смотрю уже во 2й теме за последние пару дней некоторые воспринимают общение на форуме как цель напасть на них. Это не так. Форум по определению это обмен мнениями, если вам не нравится чье то это не значит что вас пытаются обидеть. Я вообще не вижу смысла в ветках где все сидят и умиляются, это удел лавочек с семками. Особенно злободневных тем.
    AMB
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

AMB » 12 июл 2013, 19:58

Steax писал(а): Я вообще не вижу смысла в ветках где все сидят и умиляются
    Полностью согласен!
    Steax писал(а):Даже красная рыба тут дешевле.
    Самую дешевую брал горбушу по 85р. Перемороженная,сказали весенная,но я то знаю,сам ловил,не одна охотоморка за плечами.Может где дешевле есть ,но лучше посвежей, вот тут цена не важна ,пишите я б взял и посолить и покоптить.
  • Андрей 26rus
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:

Андрей 26rus » 13 июл 2013, 02:10

Земляки! заказал контейнер, 15 - 16 пойдет от станции Находка до пятигорска. полупустой! может кто чего хочет перевезти? тел - 89241291083. Андрей. сам лечу в мин.воды 17 июля.