Так это я Вам советовал сходить к психологу,посоветоваться,что делать в такой ситуации,без дочериNadegda.SHmeleva писал(а):К психологу идти отказалась. Силой тащить бестолку.

Так это я Вам советовал сходить к психологу,посоветоваться,что делать в такой ситуации,без дочериNadegda.SHmeleva писал(а):К психологу идти отказалась. Силой тащить бестолку.

Скорее, мальчики спонсируют. Насколько я понимаю, Вы одна воспитываете дочь - а это очень тяжело. В Вашем конкретном случае ЛИЧНО Я бы придурился сильно больным, потаскался по врачам, рассказал бы, что тяжело работать, з/плату сокращают, квартплата - растет. А не пойти ли тебе девочка поработать - маме помочь? Когда девочка будет занята 8 часов в день на работе, да еще и поймет - как это деньги зарабатывать, дурь из башки может и выветриться. А может быть - и нет. Но шанс есть.Nadegda.SHmeleva писал(а):. Вот такие подруги, которым мамы видимо доверяют.

Nadegda.SHmeleva, поможет. И обязательно оценит. Всему свое время. Только вы не сдавайтесь.Nadegda.SHmeleva писал(а):Оценит ли она и поможет ли ей это....
"Баловать ребенка - все равно, что бросить его". Вроде как японская пословица. Как не печально, но мы, действительно, не должны слишком много позволять детям. Любую ситуацию можно исправить, просто чем она запущенней, тем больше усилий придется приложить.Nadegda.SHmeleva писал(а):Слишком много позволяла

Муж -отец или отчим?Nadegda.SHmeleva писал(а):И муж с ней разговаривает

Как то вам самой надо к психологу . Извините может резко скажу,но проблема в вас -вы надели на себя рясу виноватой Вы поймите -она нашла увлечение которое сейчас ей по душе, ей там интересней. И чтобы она поняла что это увлечение ведет в никуда одних слов мало,тем более маминых. Она же вас сейчас представляет теткой с кучей недостатков. Еще у отца есть шанс донести до неё умные мысли. Тут не словами надо уговаривать, а делами. Если она шляется где попадя- значит есть время для этого,значит мало обязанностей по дому. Для гулянок кроме денег нужна одежда еще, в старье среди подружек в таком возрасте ходить стыдно. А чтобы купить тряпку пусть идет поработает. Да и переезд надо для себя планировать, а не для дочки.Nadegda.SHmeleva писал(а):В принципе переехать она не против, я уже это предлагала. Ради нее и ее спасения готовы. Оценит ли она и поможет ли ей это....

Еще бы психиатра хорошего найтиИванова писал(а):отведите к психиатру

Только по отзывам и чтобы в наборе услуг было лечение психоэмоциональных проблем и фобий, а не только кодировка наркоманов и алкашей. Хотя на курсе психиатрии все эти проблемы описаны в учебнике- когда сын учился в меде почитала, поэтому и знаю про это.Скандалист писал(а):Еще бы психиатра хорошего найтиУ частников зачастую - разведение на бабки.

Особенно если больше всего на свете хочется верить... в то, что все на самом деле хорошо.Nadegda.SHmeleva писал(а):я мягкий человек и пытаюсь ей верить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!