Тююю и ради этого приперлись, жопы греть щас вообще как актуально, наверно у вас дома щас теплее дажеlyu писал(а):Да, ладно, мы вообще приехали ради ж_пы греть

Salamandra, вам лучше знать зачем приехали сюда именно выSalamandra писал(а):И что ж теперь получается :мы за пожрать сюда приехали?

Вот вы и правда как то вкривь читаете, вам про качество продуктов, про здоровье, вы все про голод и достатокAn@na писал(а): Слава богу и там не голодали.

Так вот именно, а че потом на это обижаться-то? Не понимаю. Комплексы что ли у кого- то?ЗмейкаЯ писал(а):Поэтому вполне нормально переехать на Кубань пожрать,

Вы не поверите, если не посмотрите на результаты опроса о причинах переезда в КК. Олег Борисович упомянул эту статистику в другой теме. Я тоже удивился.Salamandra писал(а):Какой еще может быть смысл в сообщении, что многие в КК приехали за пожрать?
Так что вполне нормальная причина - приехать пожрать. А я и забыл об этом опросе, а ведь висит на главной странице форума.Олег Борисович писал(а):9. Тут растут яблоки, инжир, вишня и прочее, я хочу их есть! 14% [ 371 ]
Это же форум, место для общения. О приватном я ещё не начинал говорить. Подозреваю, что не все поймут и примут, и возможно появятся первые противники, а может уже есть.ЗмейкаЯ писал(а):Мне кажется вы свои проблемы слишком на форум вытащили, такой агрессивный в последнее время
Не получится, так как придётся перемещать сообщения вместе с полезной информацией о ценах. Мы удержались в рамках приличия, на личности не перешли, до оскорблений не опустились. На этом и завершим прения.An@na писал(а):Олег Борисович , думаю найдутся люди, переместят

У нас в Горячем на субботней ярмарке огурчики по 35-40, хорошенькие такие.Salamandra писал(а):Вчера на сенном самые дешевые огурцы по 40 руб. Не стандарт по 30. У нас в Елизаветке по 60.
ЗмейкаЯ писал(а):А на счет переезда чтоб пожрать, мелко мыслим господа, за пожрать стоит здоровье

An@naИванова писал(а):сделала это грубо и унизительно

Да я и не спорю и не против в принципе высказываний, просто ваша так скажем мозоль ну прям слишком видна что ли, поэтому если вам будет легче, выносите, не все думаю закидают тапками,а в одного всегда тяжело вынашивать. Если нужна эта потребность высказаться, то вперед, либо не упоминаем всуеЕнот писал(а):Это же форум, место для общения. О приватном я ещё не начинал говорить. Подозреваю, что не все поймут и примут, и возможно появятся первые противники, а может уже есть.

молочко у нас свое. Решила творог сделать,купила сметану Брест-Литовскую(у нас считается очень хорошей эта марка) для того что бы молоко заквасить. Молоко стояло 2 дня. кое как скисло,но створоженная масса не отделилась. Решила делать как есть,а то кислым творог будет. Сыворотка получилась тягучая,через марлю не проходила,и творога выход получился в 2 раза меньше. моему возмущению не было пределаИванова писал(а):сметаной , которая даже за 2 месяца не прокисает и только покрывается зеленным налетом

Да, огурцы снова подешевели. Вот что не пойму здесь никак так это ценообразование. В сезон цены на один и тот же продукт несколько раз скачут туда-сюда. Сейчас только что была на восточном рынке,огурцы от 30 до 50. Помидоры хорошие розовые 120-140. Помидоры красные от 75 руб. Специально посмотрела цену творога. В пачках значительно дороже конечно, а вот на развес от 150 до 180 кг. Везде написано что это творог( в составе тоже). Сыр адыгейский в лавочке с адыгейскими продуктами 260 руб.Cfif писал(а):На 40-лет Победы огурчики сегодня брала по 35 р/кг.
IRInaN писал(а):Мы из всего продуктового отметили только молочную продукцию(кубанскую и адыгейскую).Хороший выбор и качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!