а килограмм фруктов на нашей семье -только облизнуться....Тапира писал(а): Клубника 80, черешня 150, но крупная, отборная, ничего не скажешь

Кооперативный рынок,вчера клубника была у одного за 55руб, сегодня уже 70 руб. Заходить надо далеко вглубь если с Карасунской идти. Вчера очередь была как в Мавзолей за этой клубникой (уточню, было время обеда) Решила не стоят и купила за 95руб рядом))))Тапира писал(а):Друзья, а пошлите меня по точному адресуЗа клубникой
Желательно еще и время указать...так вот и так, иди ты туда то и во столько и будет тебе клубника по 50 рублей![]()

Гари, не ешь.нам шли,мы еще даже цвеочков ее не нюхалиГари писал(а):по120 с кислинкой..
блин, покажите мне рынок на Кубани. где не дают пробовать черешню???!!!!!Гари писал(а):Шото не попадалась мне клубника чтобы прям сладкая была.даже по120 с кислинкой..

Кубаноид вот и родимая "КУРА" высветилась в КраснодареКубаноид писал(а):сфотографировал намедни

халяльКубанофоб писал(а):В магните Яблуновском тушенки свинной неттолько говяжья...исламизация наступает

"Куры", в единственном числе "курица"Малыш53 писал(а):Кубаноид вот и родимая "КУРА" высветилась в КраснодареКубаноид писал(а):сфотографировал намедни![]()
это я фотал на углу рашпилевской и гаврилова, на светофореИзумруд писал(а):Кубаноид, а где это ? В ЮМР?

Кубаноид писал(а):"Куры", в единственном числе "курица" )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!