Я и смотрю, и думаю, когда уже конец мучениям наступит. А сама каждую среду Турецкий каналТаяна писал(а):Я подсела окончательно и бесповоротно!!!Еллена писал(а):Я извиняюсь, а тут кто-нибудь смотрит "Великолепный век" ? На турецком канале.

Я и смотрю, и думаю, когда уже конец мучениям наступит. А сама каждую среду Турецкий каналТаяна писал(а):Я подсела окончательно и бесповоротно!!!Еллена писал(а):Я извиняюсь, а тут кто-нибудь смотрит "Великолепный век" ? На турецком канале.

Думаю, ответ на этот вопрос у каждого свой и однозначного нет. Каждый решает эту задачу для себя сам. P.S. наверное чтобы решить самому себе четко надо быть в этой ситуации)))Алибаба Алибабаевич писал(а):Согласен. Такие фильмы не оставляют равнодушными, дают пищу для размышлений, споров и обсуждений. У нас с супругой после просмотра фильма "Жить" разгорелся спор: кто прав в итоге? правильно или нет поступил герой фильма (охотник) в самом конце?

vvs-vvs писал(а):НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ.
оба фильма смотрела, СУПЕР оригинальные, особенно последний до самого конца держал в напряжении!vvs-vvs писал(а):А с Ди каприо мне понравился ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ

согласенLena&Vita писал(а):Посмотрела МЕТРО 2013.... Нормальный фильм- но в кинотеатр бы на такой не пошла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!