ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кино

• Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Кино

Еллена » 28 мар 2013, 23:58

Таяна писал(а):
    Еллена писал(а):Я извиняюсь, а тут кто-нибудь смотрит "Великолепный век" ? На турецком канале. :smu:sche_nie:
    Я подсела окончательно и бесповоротно!!! :ki_ss:
    Я и смотрю, и думаю, когда уже конец мучениям наступит. А сама каждую среду Турецкий канал :Laie_22:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    vvs-vvs
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 117 раз

Кино

vvs-vvs » 29 мар 2013, 07:01

Мне понравился фильм (наш русский) НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ.
    не знаю, писАли здесь или нет.. нот поиск говорит, что нет ))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    А с Ди каприо мне понравился ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХю Люблю фильмы с неожиданной развязкой.
    Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.
    vvs-vvs
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 117 раз

Re: Кино

vvs-vvs » 29 мар 2013, 09:05

О, еще вспомнила фильм, который впечатлил. КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ. для любителей мистических страшилок )) сама идея фильма понравилась..
    Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.
  • александр1979
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: александр
    Семейное положение:

александр1979 » 30 мар 2013, 20:51

райское озеро-триллер близкий к реальности,паронормальное явление-ночь в токио,граница-ужасы,1+1-классный семейный фильм,людям с нормальной психикой,но все равно не рекомендую:мученицы(франц.),человеческая многоножка 1 и2 части,сербский фильм,какие уроды их снимали и снимались,х...й его знает,реально стошнило после последнего.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 30 мар 2013, 21:27

GOD BLISS AMERICA

как же я прозевал сей брульянт??? посмотрел. разделяю мнение авторов
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Anti[Tip]
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 76 раз

Кино

Anti[Tip] » 01 апр 2013, 13:02

Алибаба Алибабаевич писал(а):Согласен. Такие фильмы не оставляют равнодушными, дают пищу для размышлений, споров и обсуждений. У нас с супругой после просмотра фильма "Жить" разгорелся спор: кто прав в итоге? правильно или нет поступил герой фильма (охотник) в самом конце?
    Думаю, ответ на этот вопрос у каждого свой и однозначного нет. Каждый решает эту задачу для себя сам. P.S. наверное чтобы решить самому себе четко надо быть в этой ситуации)))
  • Наталиша
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:

Наталиша » 05 апр 2013, 18:05

Нахожусь под впечатлением. Вчера по наводке посмотрела фильм «Догвилль» датского режиссера Ларса фон Триера. Фильм не новый, отмечает в этом году десятилетие. Если бы не рекомендация, вряд ли мой просмотр продлился бы больше десяти минут. Этот фильм я бы отнесла к разряду «Кино не для всех». О-очень на любителя. В аннотации стоит жанр: драма, триллер, детектив. Детектив в фильме разглядеть можно с трудом, триллером тоже можно назвать с натяжкой. Я бы отнесла его к психологической драме.
    Юная красавица Грейс, спасаясь от гангстеров, ищет укрытие в крохотном городке Догвилль, затерянном в горах. Впрочем, никаких гор в кадре нет. О красоте пейзажей за окном, прелести городка, свежести клейких распускающихся листиков на ветках крыжовника мы можем судить только со слов автора, именуемых в кино «голосом за кадром». Всё действие происходит на съемочной площадке, расчерченной мелом на квадраты. Квадраты – условные дома с одним-двумя предметами мебели. Дорожки, кусты тоже нарисованы мелом. Фильм больше похож на спектакль. Поначалу условность декораций мешает, потом события разворачиваются так, что об этих условностях просто забываешь. Думаю, такой минимализм декораций подчеркивает условность сюжета. Происходящее на экране скорее не реализм, а сюр.
    Итак, чтобы остаться в городке, необходимо, чтобы за Грейс проголосовали все взрослые жители городка, все 15 человек. Жители городка – милые люди, каждый со своими заморочками. Чтобы понравится, Грейс обходит дома и предлагает свою помощь. Её гостеприимно встречают, но от помощи отказываются, сославшись на то, что нет у них особых дел, со всем они справляются сами. Но девушка настойчива, просит вспомнить о делах, отложенных «на потом». Наконец такие дела находятся, с каждым днем их становится больше.
    Не всем Грейс по душе, и спустя две недели девушка собирается покинуть город. Но, неожиданно, все голосуют за…
    Спустя какое-то время девушке приходится прятаться не только от гангстеров, но и от полиции, потому что в городке вывешивают объявление о поиске опасной преступницы (как вы понимаете, Грейс), ограбившей несколько банков. За поимку предлагается 5 миллионов долларов – просто фантастические деньги для местечка, где и 10 долларов – сумма. Жители понимают, что Грейс не может быть грабителем, потому что даты ограбления совпадают с датами пребывания её в городке, но сумма… Девушка должна работать больше. Измученная, она совершает побег, закончившейся неудачей. Фактически она становится рабыней в этом городишке…
    Не буду рассказывать всех перипетий. Финал неожидан: зло наказано… ещё большим злом.
    Фильм о том, как меняется человек, наделенный неограниченной властью над другим человеком. Те, кто любит покопаться в себе, задается вопросом «Кто мы? Какие мы?» (а также поклонники таланта Николь Кидман) - велком в Догвилль.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 08 апр 2013, 22:11

"Мальчик в полосатой пижаме" и "До последнего вздоха" - рекомендую, до сих пор под впечатлением.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Sviilka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Кино

Sviilka » 08 апр 2013, 22:18

vvs-vvs писал(а):НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ.
    vvs-vvs писал(а):А с Ди каприо мне понравился ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
    оба фильма смотрела, СУПЕР оригинальные, особенно последний до самого конца держал в напряжении! :a_g_a:
    Года бегут....а дурь на месте....
    --------------------------------------
    Светлана.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Кино

Sashoker » 19 апр 2013, 09:45

Вчера вечером посмотрели завораживающий автобиографический фильм "Дитя джунглей" 2011 г. Режиссер: Роланд Зузо Рихтер. Всё-таки умеют немцы снимать не только клубничку!
    Сегодня отзыв нашел:
    "Потрясающая картина, как со стороны красоты и правдивости съемок, так и со стороны моральных ценностей.
    Для начала хочется отметить, что главную роль сыграла Стелла Кункат (Сабина), именно она и проводила нас по опасному, загадочному, но такому великолепному миру туземцев в джунглях Новой Гвинеи. Вообще, все актеры сыграли очень правдиво, гармонично и профессионально, за что им отдельное спасибо.
    Понравилась работа оператора — за два часа просмотра погружаешься в мир джунглей с головой, забываешь, что «лежишь на диване», кажется будто ты и вправду попал в мир джунглей и наблюдаешь за жизнью туземцев наяву.
    Очень красивая история любви человека, лювби в дому, к своему окружению, к семье.
    «Добрый, красивый и поучительный» — очень понравилась общая идея фильма:
    «Счастье зависит не от меры комфортабельности мира, оно в тех, кого мы любим и кто верен нам, оно там, где счастливо наше сердце»
    10 из 10"
    Тел.: 8 967 654-71-79
    СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

Кино

СтасяНикитина » 19 апр 2013, 09:51

зловещие мертвецы.4. :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
    жизнь пи-очень красочный, яркий.
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
    Lena&Vita
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 132 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lena&Vita » 19 апр 2013, 13:10

Посмотрела МЕТРО 2013.... Нормальный фильм- но в кинотеатр бы на такой не пошла :)
    Мечты должны сбываться.....
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Кино

sportic » 19 апр 2013, 14:05

Lena&Vita писал(а):Посмотрела МЕТРО 2013.... Нормальный фильм- но в кинотеатр бы на такой не пошла :)
    согласен :co_ol:
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    Anelya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анюта
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 74 раза

Anelya » 27 апр 2013, 11:14

Вчера знакомый посоветовал посмотреть наш российский сериал "Кухня". Пару серий успела посмотреть. Прикольный молодежный сериал.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь...
    akm
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

akm » 27 апр 2013, 11:47

В метро идея может и неплоха, но когда крупным планом показывают как они гайку не откручивают, а сбить пытаются (причем видно что резьба новая аж блестит) как то весь настрой попортили =/
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!