Календула по огороду, среди гряд, картошки - очень радует глаз, живенько.Натали-Я писал(а):про ноготки и насадила...потом они разбежались по всему огороду-саду
Масса листьев (жирные, сочные, насыщенного цвета) настурции увеличивается на плодородной почве. Для хорошего цветения сеять надо в бедные почвы, подходит и глинистая, тогда листья мельчают, цветки поднимаются выше листьев.IRom писал(а):Изумруд, насчёт некрасивости настурции поспорю

ага, вроде эти))Изумруд писал(а):Эти?
ЗмейкаЯ писал(а):так ноготки лишние в землю,

Мы в листья настурции канапе заворачивали. А календулу и бархатцы в парник обязательно сажала.Изумруд писал(а):Еще настурция неприхотлива, не очень красавица, зато ползет себе

Подрежьте на 15 см. от земли, и постарайтесь максимально присыпать землей со всех сторон (нагребите холмик тяпкой). Зима не холодная, так что прикрывать не нужно. Весной, когда начнется устойчивый плюс, раскопайте, отрежьте почерневшие кончики (если будут) до живого, а дальше - стандартный уход, везде написано. Но розы еще нужно правильно формировать, я занимаюсь розами уже 5 лет, но до конца еще так и не усвоил все премудрости обрезки. Да, забыл, после укорачивания побегов оборвите все листья зеленые, если есть.

благодарю за ответ!Терский писал(а): Подрежьте на 15 см. от земли, и постарайтесь максимально присыпать землей со всех сторон (нагребите холмик тяпкой). Зима не холодная, так что прикрывать не нужно. Весной, когда начнется устойчивый плюс, раскопайте, отрежьте почерневшие кончики (если будут) до живого, а дальше - стандартный уход, везде написано. Но розы еще нужно правильно формировать, я занимаюсь розами уже 5 лет, но до конца еще так и не усвоил все премудрости обрезки. Да, забыл, после укорачивания побегов оборвите все листья зеленые, если есть.
,

Высоты любой, представь окоп, стоишь с узкой стороны, типа вход. ВОт, будет 2м высота, значит сэкономишь на крыше, то есть на досках и пленке, она (крыша) будет лежать сразу на земле, будет меньше глубина, значит для удобного прохождения придется чуть приподнимать крышу(купол) над окопом, уже будет не прям вровень с землеймирумир писал(а):ЗмейкаЯ, я не понялаглубина окопа до двух метров что ли? Т.е. стенки земляные какой высоты?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!