ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 30 окт 2016, 21:53

Tisa ► Показать
    Мммм пирооожжжееннооее :-):
    Массаракш
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 30 окт 2016, 21:54

olegpraga писал(а):перестаю есть сладкое и начинает болеть голова
    Стоит еще понаблюдать, подольше во времени.. мне кажется это не от этого, сейчас осень - время перемен :ti_pa: здоровье все время скачет, организм, как и природа, перестраивается (все созвучно в этом мире), многое обостряется.. последние пара недель вообще все штормит - всякие бури магнитные, то-се.. сейчас не показательное время.. Мы вчера первый день на ногах, до того два дня просто проспали.. голова у нас у всех попеременно болит, с той же периодичностью, что тучи ходят, условно говоря... причем что странно то вместе с Колей, то с Димоном, т.е. вообще никак не свести, не объяснить :zvez_ochki: :ne_vi_del: Обычно просто объясняли редкие эпизодические головные боли метеочувствительностью, но она у нас с Димой обостренная, у Коли нет.. а тут мы с Колей спим, голова ноет, Дима как огурец - все смешалось.. люди, кони :ps_ih:
    Так что ты со своей оценкой зависимости головы от сладкого не спеши.. тут еще понаблюдать надо.. и заметь не поожидать, а то ты сам там себя накрутишь щас еще не то заболит :ni_zia:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

olegpraga » 30 окт 2016, 21:58

Tisa, это не первый раз)
    И болит по особенному)
    Продолжается обычно тоже дня три.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
    Tisa писал(а):многое обостряется.. последние пара недель вообще все штормит
    Это особенно заметно :-):
    Массаракш
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 30 окт 2016, 22:02

olegpraga писал(а):Это особенно заметно
    я ж говорю осень - всегда было тяжелым временем, и каждый рано или поздно начинает это чувствовать.. когда природа "умирает" - это на всех шарахает так или иначе :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    Ничо скоро пройдет уже эта "перестройка" и мы еще попляшем :p_a-r_t_y:
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

olegpraga » 30 окт 2016, 22:14

Tisa ► Показать
    Тань, я не про себя) чувствуется какое то общее напряжение. Такое чувство, что вирус троллинга по сети гуляет)))
    Я наоборот эти весеннее осенние перестройки стараюсь подлавливать для изменений. Пока организм в непонятках - легче привычки менять.

Оффтоп
    ► Показать
    Массаракш
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 30 окт 2016, 23:03

Раз уж эксперты подняли тему... :) Я не один такой дурак , нас много. Включая мединституты , Аллу Пугачеву , олимпийскую сборную по биатлону, почти все боевые исскуства от Кости Цзю ....
    ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ Всероссийской выставки с международным участием "Здоровьесберегающие технологии", проходящей 28-29.10.16. в медицинском университете Ростова-на-Дону, вручена сегодня команде В.Кондаков, О.Кондакова, О.Киселева, И.Лагойко, Н.Барбашина "За продвижение ЗОЖ, идеи активного долголетия и повышения качества жизни населения РФ с использованием ФПП "ЭНЕРЖИ ДИЕТ"". Мой научный доклад на пленарном заседании в большом актовом зале на тему "Опыт применения линейки ФПП "Энержи Диет" российской компании NL International для повышения качества жизни населения на примере Брянской, Кировской и Ростовской областей", по словам очевидцев, был самым ярким и запоминающимся. Высокая оценка жюри конкурса, желание председателя конференции "получить Энержи Диет в буфет мед.университета", толпы (в буквальном смысле) желающих продегустировать вкуснейшую "инновационную технологию здоровье сбережения", не имевшую конкурентов, доставили нам чувство глубокого удовлетворения, некоторой гордости и радости от ощущения своей огромной полезности и нужности людям!
    Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
    Идея Ирины про мою роль домашнего тирана натолкнула на новую мысль. Давно хотел найти себе секту йоги и возобновить занятия. Но опираясь на эту мысль открыл такую секту дома. Веду йогу для жены , заодно и сам занимаюсь.. :-): Ирина , Сат Нам! В смысле Благодарю! :Laie_54:

Добавлено спустя 48 секунд:
    Олег, уверен нету связи между сахаром и больной головой!
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Re: Диеты, питание

lerka » 31 окт 2016, 00:05

Испытываю ровно такие же ощущения, как только пытаюсь отказаться от сахара, я не сладкоежка, вполне могу обойтись без тортиков и конфет, но чай и кофе без сахара не вкусно мне и всё тут, :ny_tik: к концу первого дня, второго, без сахара, начинает болеть голова, болит она у меня редко, попытки отказаться от сахара была не единожды, реакция всегда одна. :sh_ok:
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 31 окт 2016, 01:04

Психосоматику никто не отменял :ti_pa: с головой вашей без сладкого.. болит только у тех, кто про это слышал, верит, ждет..
    а вот чай/кофе без сахара это уж самое простое на этом не легком пути, гораздо сложнее противостоять соблазнам в виде сладких изделий, когда долго без них, чем напитки без сахара, потому что это становится нормой и с сахаром просто невозможно пить :ze_le_ny: В том-то и дело, что это дело техники и работает у всех (патологии не учитываю).. значит вы просто что-то делаете не так, сахар убирать надо не "гоп и мурашки по спине, а я давлюсь", а постепенно, без вкусового дискомфорта, иначе ничего не выйдет.
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Аннюта Пионовна » 31 окт 2016, 06:28

А у меня наоборот, ттт, голова меньше стала болеть. Сахар и всё сахаросодержащее заменила мёдом. По-началу ела его очень много, рука с ложкой столовой тянулась постоянно около 2-х месяцев. Не потолстела, зато вылечилась от кашля За это время съела около 9л мёда. Сейчас успокоилась, ем редко. На сладкое теперь только фрукты.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 31 окт 2016, 07:20

Я сейчас тоже заменила сахар медом.
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 31 окт 2016, 14:01

olegpraga ► Показать

Тема , которая меня удивила сразу по приезду сюда , это местные цены.. В моей станице на тот момент (май) продавалось пару видов помидоров. Местные за 200 руб. И азербайджанские за 140.
    И те и другие пахли помидорами.. И на вкус вполне ничего и те и другие. Нитрат тестером я их не проверял. Пытался понять логику , спрашивал у продавца. Логика проста - наше лучше , мы патриоты, поэтому дороже.. :)
    Могу сказать , что в Сибири я мог купить помидоры за те же деньги в этом же мае.
    Сейчас покупаю в станице с подворного хозяйства и часто слышу промоушн друг друга. У меня все чистое , а вот там соседка сыпет на грядку тот то и тот , а вон там вабще ужос , что добавляет..
    Орехи кстати здесь то же стоят как в Сибири.
    Конечно в сезон на Тамани можно купить что-то подешевле , но очень короткий сезон.

В Москве фирм , которые собирают тебе завтраки или полный рацион на день много. Правда масштаб цен там серьезный .
    Tomik
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Тамара
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 585 раз
    Диеты, питание

Tomik » 31 окт 2016, 18:55

Tisa писал(а):не считая удаленного томика

Добрый день! Я здесь меня никто не удалял. С удовольствием читаю тему по чистке магнезией. Возник вопрос , а давление магнезия не снижает? Очень заманчивая чистка. :)
    Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

© Пауло Коэльо .
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 31 окт 2016, 20:05

Tomik писал(а):С удовольствием читаю тему по чистке магнезией. Возник вопрос , а давление магнезия не снижает? Очень заманчивая чистка.
    Это лекарственный препарат, почитайте свойства и применения, побочные действия и противопоказания.
    Лучше уж выпить сок свеклы - эффект по очистке будет тот же, так ещё и витаминов и микроэлементов сколько?
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Диеты, питание

Аннюта Пионовна » 01 ноя 2016, 08:53

Tomik писал(а):Возник вопрос , а давление магнезия не снижает?
    давление не мерила, в субботу буду чиститься, померю. А так-то оно у меня почти всегда пониженное.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
    Если кто захочет испробовать этот метод, предупреждаю: чистка очень реактивная, особенно первый час после начала процесса. Резей в животе нет, поэтому всё происходит неожиданно. :ps_ih: На второй день тоже желательно, чтобы был выходной. Всяко может быть.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 321 раз

inira55 » 01 ноя 2016, 19:54

Добрый вечер всем. Давно не заходила. У нас сезон)))) Тюльпан и прочее на 8 марта садим)
    Пишу с телефона,как цитату вставить не знаю. Поэтому обойдусь без них)))
    Михаил,да пожалуйста))) нужны будут идеи еще-обращайтесь))) Хоть в чем то мы с вами солидарны-это в том что коктейли Энерджи диет это классно. У меня и работоспособность тода повысилась,и поясница перестала болеть,и голова. Но все всегда упирается в деньги(((
    Я,собственно,с небольшим отчетом. Не помню уже когда на диету то села?))) но сегодня ровно минус 4 кг. Медленно в этот раз. Но может и лучше это)) Кто то здесь просил отписаться по результатам именно в моем возрасте. Те разы было пошустрее,видимо гормональные изменения в организме все же играют свою роль. Ну а так-все хорошо. Питание по Дюкану в этот раз дается достаточно легко.,чай,кофе пью с сахзамом Фитпарад. Это натурпродукт)),не химия.Кофе без сладости могу пить только с лимоном,а чай только с молоком)))) кто там не может чай без сахара-попробуйте!