Марина, Марина, Элеонора, спасибо большое!
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Milhd писал(а): И кто и что бы не говорил, но критик хотя бы пытался раскрыть вопросы
Василий, критик никогда не был в Белореченске и , возможно, даже в КК. Свои "советы" он копировал из разных источников в интернете, которые не имеют никакого отношения к жизни в Белореченском районе, при этом он всячески старался помешать жителям Белоречки нормально объяснить ситуацию и ответить на вопросы всем желающим сюда переехать.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Что касается вопросов, то отвечу только то что известно мне лично. Если не имеете опыта в строительстве, попросите знающего помочь выбрать дом. По воде. Скважина 8 метров для здешних мест - норма. Анализы воды не брал, но воду пью из-под крана, мне нравится и судя по тому, сколько здесь стариков в возрасте за 90, которые про всякие фильтры и не слыхали никогда, то считаю что опасности особой нет. Про аренду домов мне известно только, что на месяц найти очень трудно и дорого, с квартирами проще, но досконально этот вопрос не изучал.
Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
Мой тел. 89619593833