при суточной норме селена 70 мкг, а весе орешка, как пишут, около 5 гр., 600 грамм ореха хватит на 600/5= 120 дней. Это при условии, что ни из мяса, ни из яиц,ни из творога его больше не получать. Я брала в таблетках, но наверное орехами дешевле, а то таблеток что то много надо было на дневную норму. Да и биодоступность у них ниже.

3 ядра орехв в день максимум, иначе будет переизбыток селена,что тоже вредноГость с юга писал(а): ↑24 окт 2020, 10:58при суточной норме селена 70 мкг, а весе орешка, как пишут, около 5 гр., 600 грамм ореха хватит на 600/5= 120 дней. Это при условии, что ни из мяса, ни из яиц,ни из творога его больше не получать

я ваш вопрос не видела, да и в любом случае перечитывать все, чтобы цитировать, у меня желания нет. Любой пренебрежительный или насмешливый пост в сторону ношения масок и соблюдения норм безопасности считаю издевательством над теми, кто заболел, получив этот вирус от любителей свобода или просто беспечных людей, не подозревавших, что болеют.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
семечки лучшая и самая дешёвая альтернатива по селену)) На поле можно бесплатно пошелкать)))

Ну считайтеГость с юга писал(а): ↑24 окт 2020, 11:14Любой пренебрежительный или насмешливый пост в сторону ношения масок и соблюдения норм безопасности считаю издевательством над теми, кто заболел,

тоже мысль. Как заставить потребителя больше потреблять? надо придумать что то, что не позволит ему отказаться от покупки. Вот этот вирус много кому деньги принес. Фармкомпаниям, тем, кто в марте догадались, какие инвестиции лучше сделать и какие акции купить, а какие скинуть,теперь ещё оказывается и продовольственному рынку.malvinka писал(а): ↑24 окт 2020, 10:13Денег за эти три недели болезни потратили на еду ...
А потом в новостях пишут как о достижении властей
"Россияне стали менее чувствительными к ценам и стали меньше экономить на еде — доля тех, кто стремится меньше потратить на продукты питания, сократилась до минимума за последние шесть лет..." Типа, жить стали лучше. Ага...просто раньше хотя бы на питании экономила, ради других более важных вещей. А сейчас все деньги на лекарства и еду.
вот вы вроде и без намордника , а гипоксия уже налицо))) Даже до человека с задержкой развития уже дошло бы, что маска спасает окружающих, а не носящего. А до вас все как то не доходит. Вам уже даже два человека здесь написали, что будучи инфицированными посещали общественные места не догадываясь о том, что болеют. И никто не может догадаться заранее.

Есть статистика, что они в этот момент кого-то заразили ?Гость с юга писал(а): ↑24 окт 2020, 11:27Вам уже даже два человека здесь написали, что будучи инфицированными посещали общественные места не догадываясь о том, что болеют

вкусный же)) Но я так понимаю, что с таким количеством селена, сколько в нем есть, он просто опасен, если не нормировать. Не зря в ореховых смесях их единично кладут, а то народ у нас дикий, переест))

простите, а где заразились все, кто болеет? Точнее от кого? Пососали инфицированный пакет с молоком в супермаркете, тележку облизали??

я за несколько дней до того как свалилась с температурой гостила у мамы.

что то дороговато, в прошлый раз мы брали по 167 , кажется. Но это ещё до карантина. А потом не до них стало.

Спасибо. Жаль я сейчас в Ростове.
Эта крупная, да и цены поменялись, все дорожаетГость с юга писал(а): ↑24 окт 2020, 11:41что то дороговато, в прошлый раз мы брали по 167 , кажется. Но это ещё до карантина. А потом не до них стало.

Сочувствую , но я про масочный режим, а не про такие открытые контакты.
Совсем не ерничаю. Здоровья всем заболевшим !
Не знаю.Гость с юга писал(а): ↑24 окт 2020, 11:40простите, а где заразились все, кто болеет? Точнее от кого? Пососали инфицированный пакет с молоком в супермаркете, тележку облизали??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!