а нос то причем?

а нос то причем?

хорошо, давайте по другому. От испанки умерло около 500 миллионов. Разве от короны умерло хотя бы близко к этому количеству? На сколько знаю, нет
по населению России этого не скажешь

и по короне тоже большой разброс, как у нас по городам, так и по мируSmorodinca писал(а): ↑24 окт 2020, 20:04ну сейчас везде пишут, что смертность от испанки составила 3-20%

Абсолют не даст никакой информации.
Я про мировое население

[13:41, 23.10.2020] : По прочтенному: не очень согласен с отсутствием репликации в лёгких, но это, возможно, вообще дефект перевода. Были статьи, где со смыва удавалось получить жизнеспособный вирус в небольшом количестве. Разумеется на заразность пациента это мало влияет. Это так,в порядке занудства.
Непонятно зачем колят витамин С. Непонятно про витамин D. По D точно были исследования по отсутствию эффекта его дополнительных доз. Но может речь идёт о пациентах с его недостатком относительным.
В остальном всё правильно написано.
[13:41, 23.10.2020]: это наши источник прокомментировал в Институте вирусологии РАМН (им Ивановского)

вы же писали выше, что 50???

Очень волнообразное течение. День легче, на следующий возврат к старому
Олег, что же вы делаете. Теперь любой человек без маски автоматически переводится в преступники

Думаю, что соблюдай большинство минимальные рекомендации, кол-во заболевших было бы сейчас гораздо ниже.Smorodinca писал(а): ↑24 окт 2020, 21:04Олег, что же вы делаете. Теперь любой человек без маски автоматически переводится в преступники

А я бы здорова.

наша учредитель болеет. Сегодня кт сделали, 30 %поражения. При этом в мазке вируса не нашли. Сдала на антитела. Неизвестно пока. Все у нас на работе решили просто считать, что если нет + теста, то не ковид. При том это уже третья пневмония в коллективе из 10 человек за 3 месяца. Это вообще нормально, вот так уметь себя убеждать, что ковида нет?Smorodinca писал(а): ↑24 окт 2020, 20:56Олег, что же вы делаете. Теперь любой человек без маски автоматически переводится в преступники

Да нет у него, на самом деле, специфических признаков. И писать так не совсем верно. По КТ могут увидеть пневмонию, а кем она вызвана только предполагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!