Посмотрите тауны или дуплексы на Ягодина..Рыжая мартышка писал(а):Большая просьба помочь советом какой район в Краснодаре или поселок рядышком выбрать для покупки таунхауса, чтобы и инфраструктура была и не слишком шумна, и школа для ребенка хотя бы в незначительной транспортной доступности.

Яблоновский.Рыжая мартышка писал(а):Большая просьба помочь советом какой район в Краснодаре или поселок рядышком выбрать для покупки таунхауса, чтобы и инфраструктура была и не слишком шумна, и школа для ребенка хотя бы в незначительной транспортной доступности.

ЖК Парковый.Рыжая мартышка писал(а):какой район в Краснодаре или поселок рядышком выбрать для покупки таунхауса,

Район ленты, Российская..Рыжая мартышка писал(а):Всем спасибки почитаю. А Ягодина это где, какой район Краснодара или это пригород ?

Велкам ту Яблуноука.. Там еще можно в этот бюджет уложиться..Tpoxa писал(а):Доброе утро всем! В Апреле-Мае хочу поехать в краснодар для приобретения Таунхауса. Но на руках будет не больше 2 200 000. Удастся ли вообще найти за такую сумму варианты?..
Спасибо!

Многое зависит от района. И еще одни и те же тауны на разной стадии готовности. Например 1800 на катловане, и он же 2600 когда уже построен и сдан, подключены коммуникации.Tpoxa писал(а):А можно примерчик какой-нибудь? Просто на Авито вижу объявления и по 1 800 000 и по 2 000 000, но тут же вижу такие же объявления с такими же фото, но уже по 2 600 000 - 3 800 000...grusha007 писал(а): Велкам ту Яблуноука.. Там еще можно в этот бюджет уложиться..

Я бы не стала так категорично говорить. Если рассматривать Краснодар, то нет конечно, но если Адыгею, то вполне может быть.Tpoxa писал(а):То есть с моими 2 200 000 на построенный рассчитывать не стоит?Еллена писал(а):Многое зависит от района. И еще одни и те же тауны на разной стадии готовности. Например 1800 на котловане, и он же 2600 когда уже построен и сдан, подключены коммуникации.

Да не за что, я вообще из той категории людей, что говорит себе всегда-"прорвемся, было бы желание" Поэтому, если вы действительно захотите, чтобы у вас все получилось, уверенна у вас все получится!Tpoxa писал(а):Да я в сам Краснодар и не рвусь. Спасибо Слегка успокоили

Извиняюсь, не соглашусь. Сейчас только закончили ремонт в тауне в Адыгеи, так вот там тауны у каждого впереди машин пять можно было поставить и позади него территорияprotect писал(а):Tpoxa, какой гаражик на таунской территории? Там место под авто, в лучшем случае, а то еще и общая на 8-10 таунов территория бывает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!