Ирина39, 3,5-4 часа еду, совсем не стою, в Должанку.. больше трехсот км. Может я уже и апологет этого места отдыхаИрина39 писал(а):Что такое 3, 5 часа на вс дорогу, длинной в 180 км???))

Ирина39 писал(а):► Показать

Олег, а вы там где рыбачите, прям на пляже или места какие особые?Oleg832 писал(а):Ирина39, 3,5-4 часа еду, совсем не стою, в Должанку.. больше трехсот км. Может я уже и апологет этого места отдыхаИрина39 писал(а):Что такое 3, 5 часа на вс дорогу, длинной в 180 км???)), но нам нравится. Не люблю просто батонится на пляже, а там с удочкой постоянно, супругу подсадил на это дело.. На Черном еще и не были в этом году, может только в сентябре..

Родители,часто теряют бдительность думая,что ребенок уже взрослый,ничего не случиться...Я сама три раза детей находила на море,потом искала родителей деток.Lilu69 писал(а):На наших глазах унесло течением большой матрас с мальчиком 9-10 лет.

ваще не понимаю таких типо родителей....сама хорошо плаваю и могу долго быть в воде и так же знаю в какую центрифугу может волна крутануть(КОГДА НЕ ПОНИМАЕШЬ,ГДЕ ДНО И ГДЕ ВЕРХ) и течением один раз на красном море сносило -реально страшно(хорошо шо умею лежать на воде и смогла отдышатся от страха и от паники),а уж за детьми,которые не ведают страха следить надо в пять глаз,как минимум....иногда ваще не понимаю-жара,утро,а уже пиво дуют и через полчаса им ваще наплевать и на ребёнка и на всё остальное....ну не понимаюLilu69 писал(а):Не знаю, куда смотрели родители и как можно было не смотреть за таким маленьким мальчиком, спохватились уже поздно

Не видела в это время "подготовленных", которых смущала непрозрачная вода, все купались и наслаждались, а под словом "пофиг" подразумевалось то, что волны всего лишь взбудоражили песок и всё. Не было грязи, водорслей и чего ещё там, что могло так отпугнуть людей, кроме как вас.Черепаха писал(а):Я ничего не сравнивала, написала как есть. Мы на Азовском тоже бываем - но, видимо, даже подготовленных в этот раз оно смутило настолько, что почти в ночь с детьми сорвались. Хотя, мы и не относимся к тем, кому "пофиг" лишь бы теплое - так и в любой луже можно плескаться.Натали-Я писал(а):так сравнили-Черное и Азовское) они ж разные, Азовское обычно не прозрачное) а тут еще и ветер, волны, весь песок взбудоражило)) да пофиг было, теплое и ладноа как переливается вода! золотистая) ну у меня мама тоже любитель только Черного моря..многие не любят Азовское..ну это уж как говорится на любителя
спорить тут бесполезно

А вам желаю больше в этом не купаться, как остальные форумчанеЧерепаха писал(а):в каком г..не купаются

В этой фразе только до запятой смысл уловила, но я ни больше ни меньше в этом не купалась. При чем тут остальные форумчане? С русским языком проблемы?Ленча писал(а):А вам желаю больше в этом не купаться, как остальные форумчане

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!