Олег55 писал(а):Комаров и мух тоже прогоняете или уходите от них?
ЗмейкаЯ писал(а):А надо всех изничтожить что ли?

В станицах коров держат во дворах, но... если это огород большой площади, или на окраине, для содержания есть санитарные нормы, если заведете корову рядом с соседским домом, это чревато. На свободном выпасе коровы только на хуторах, и те не везде...Ксюненька писал(а):Естественно, вопрос больше к станичным, полагаю, что по Краснодару коровы не бродют.
Простим, это она по не знаниюTisa писал(а):ню-ню.. работы непочатый край![]()

Нууу, не знаю, как у вас в станице, а в нашей держат рядом с соседями ( правда, их "реакцию" на такое соседство я не знаюKanewchanka писал(а):В станицах коров держат во дворах, но... если это огород большой площади, или на окраине, для содержания есть санитарные нормы, если заведете корову рядом с соседским домом, это чревато. На свободном выпасе коровы только на хуторах, и те не везде...
Неее, Тань! Одна в теплице "перегрелась", а вторая в бухгалтерских бумажках!Tisa писал(а):Ну вы обе хороши В огороде штоль перетрудились?

Бродют.Ксюненька писал(а):, полагаю, что по Краснодару коровы не бродют.
Слышал я, что один верблюд жил на Шаумянском перевале.Ксюненька писал(а):А верблюжей фермы нет ли в крае? Наверное слишком влажно тут для верблюда, да?

У нас тоже на Восходе один верблюд наблюдался - даже где-то тут фото было!Oleg832 писал(а):один верблюд жил на Шаумянском перевале.

Кто знает что эт за ящерица такая? Сын был в немецкой деревни, привез от туда. Я видела маленьких, а эта такая большая. Сделал ей террариум, поставил под лампу. Чем только кормить будет даже не знаю.
Как жалко ящеркуБирюза писал(а):Сделал ей террариум, поставил под лампу. Чем только кормить будет даже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!