Поздравляю!ФейсКонтРоль писал(а):ребята, мы квартирку продали, через 3 недели будем у вас!

СпасибоРита002 писал(а):Поздравляю!ФейсКонтРоль писал(а):ребята, мы квартирку продали, через 3 недели будем у вас!![]()
![]()

Как классно!!!ФейсКонтРоль писал(а):ребята, мы квартирку продали, через 3 недели будем у вас!

Спасибо. 71 микрорайон, Нейбута, 3 к.Яна Сипягина писал(а):Как классно!!!ФейсКонтРоль писал(а):ребята, мы квартирку продали, через 3 недели будем у вас!Поздравляю!
А в каком районе продавали? Сколько комнат?

О,сейчас начнётся самое интересное -ПЕРЕЕЗД!ФейсКонтРоль писал(а): мы квартирку продали,

как то устрашающе звучитAMB писал(а):О,сейчас начнётся самое интересное -ПЕРЕЕЗД!ФейсКонтРоль писал(а): мы квартирку продали,
спасибо, я совсем про вакуумные пакеты забыла, а в Мире упаковке интересно нет пленки пупырчатой?Буська писал(а):ФейсКонтРоль
Посуду в коробки, всё прокладывали пупырчатой плёнкой, бокалы, кружки заворачивали в неё. Плёнку заказывала на Таобао, могу дать ссылку, если не сгорела. Всё пришло целое, два рулона плёнки хватило на всю посуду, телек, посудомойку, микроволновку, пылесос и большие колонки. А вещи, постельное и одеяла в вакуумные пакеты и обмотали скотчем, очень удобно

то же вариантРита002 писал(а):Я посуду прокладывала вещами - полотенцами, наволочками, и в коробки.

Да нет,всё хорошо.Поздравляю с началом переезда!ФейсКонтРоль писал(а): как то устрашающе звучит

спасибо за поддержкуAMB писал(а):Да нет,всё хорошо.Поздравляю с началом переезда!ФейсКонтРоль писал(а): как то устрашающе звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!