НЕТ!!! Мы ВСЕ,кто задумывается о своем будущем и о переезде,точно переедем.. Главное-ВЕРИТЪ!!!!!!!!Миледи писал(а):или мы припоздали...

Не вешаем носа!!! Верим, что скоро придет ОН - ПОТОЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель Вашей квартирки!!! Я только так сама себя настраиваю!Миледи писал(а):Спасибо Марина Соболъ, а то что то у меня неделя совсем не задалась, ещё эти врачи... не только диагнозы по болячкам плохие, но и диагнозы по жизни выдают.... не радужные, правильно надо меньше слушать и побольше ВЕРЫ!

А ценник на квартиру адекватный?loginza8937 писал(а):Мы пытаемся уже 3 мес квартиру продать и с ремонтом и дом не старый (3 года) и только был один звонок. Не знаю уже что делать. Собирались уже в июне в Краснодар, но скорее всего полетим только в отпуск в августе. Старшей дочери в первый класс думала уже там в школу пойдет, но мы предполагаем а ... Грустно..

А что такое сейчас "адекватный ценник" у нас в Благе?? Я вообще ничего понять не могу в ценах. Перенасытили рынок очень сильно! Квартир новых очень много... Но новая квартира - тоже вложений много (и денежных и физических и моральных сил!) Я одну квартиру с нуля сделала..... - ЭТО ТРУДНО и НЕДЁШЕВО! у меня стоит цена 90 за кв.центр, с хор. ремонтом с мебелью, звонков очень много (каждый день), но просмотров ни одного...Решила, что пока снижать не буду, подожду спада психоза от космодрома..., а дальше посмотрим..Макс 11 писал(а):А ценник на квартиру адекватный?loginza8937 писал(а):Мы пытаемся уже 3 мес квартиру продать и с ремонтом и дом не старый (3 года) и только был один звонок. Не знаю уже что делать. Собирались уже в июне в Краснодар, но скорее всего полетим только в отпуск в августе. Старшей дочери в первый класс думала уже там в школу пойдет, но мы предполагаем а ... Грустно..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Благовещенцы, все сюда!
Мы тоже летом хотели из-за дочки,она в 4-й класс переходит,теперь не знаем какой ценник ставить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!