а как насчет пробок? Наслышан о них.Steax писал(а):Недалеко. От Авроры (считается центром города) без пробок минут 10. Коллега с год назад взял трешку , квадратуру не знаю, за 2,5м. На карте по правую сторону (если смотреть на выезд из города) тургеневского моста река Кубань делает такой характерный изгиб, вот в этом изгибе ЮМР.ALEXA_NOSKOV писал(а):а ЮМР - это далеко от Краснодара?
читаю, все его хвалят, может кто напишет, сколько там будет стоить квартира метров 60 из 3 комнат с балконом?

В ЮМР не купить трешку за эти деньгиALEXA_NOSKOV писал(а): 2,5 милиона эт и недорога вовсе.

[censored] отсебятину несете?nikud писал(а):Трешка в ЮМР от 4 млн, за 2,5 или хорошая однушка или убитая двушка.
содрал с подъезда!!! однокомнатная 47 КВАДРАТОВ!!!! новостройка, по переуступке 100 пудовЮМР 1 к.кв. 472014 НСИ-Юг 70 лет октября литер 2 предчистовая лоджия 7 кв.м цена 2 050 т.р. телеф 89182598549 (не звонил скорее всего аенство)

я ещё раз повторяю, переписал букву в букву, цифру в цифру объявление содранное с подъезда в юмр. и ещё раз повторю вы не знаете что пишете. 2 500 хорошую однушку? если хорошо промониторить и следить за объявами, легко трешку выхватить за такие деньги в ЮМР, естесна на вторичке, те же 70 квадратовnikud писал(а):Цены вполне реальные, попробуйте дешевле найти от хозяина и неубитое. Я знаю что пишу.

усадка нового здания 2-3 года, о каком ремонте вы говорите? во вторых вторичка дешевлеnikud писал(а):однушка в новостройке, в которую вкладывать и вкладывать. Минимум 500 тыр бюджетный ремонт выйдет..

не путайте с черновой! ) я в осадкеnikud писал(а):Предчистовая это ж стяжка-штукатурка.. За 2050.. Это офигеть как дорого даже для ЮМР.

когда кончаются аргументы ...nikud писал(а):Если хочется потроллить - отправлю в бан.
тут на форуме много фото с предчистовой, смотрите любуйтесь)nikud писал(а):Черновая - это когда стены и розетки, без стяжки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!