В том году этот фильм смотрела. захватывающий триллерunfo писал(а):Недавно посмотрел норвежский боевик Охотники за головами. Рекомендую всем кому надоели голивудские стрелялки =)
вообще ни разу не молодежныйAnelya писал(а):Вчера знакомый посоветовал посмотреть наш российский сериал "Кухня". Пару серий успела посмотреть. Прикольный молодежный сериал.

Умер один из лучших режиссеров отечественного кино. Очень жаль.pasharin_r писал(а):Умер Алексей Балабанов[/url]

Я читал, что когда он снимал этот фильм, то диагноз уже был известен. Он только не знал как "скоро"...Алибаба Алибабаевич писал(а):Умер один из лучших режиссеров отечественного кино. Очень жаль.pasharin_r писал(а):Умер Алексей Балабанов[/url]
Кстати, очень характерно то, что в последнем фильме, в последнем эпизоде он снял самого себя, как в воду глядел...

Обожаю работы Балабанова, они все такие разные, но безгранично талантливые.pasharin_r писал(а):Умер Алексей Балабанов Смотрите хорошие фильмы заставляющие задуматься о нашей действительности...
Хорошая картина, атмосферой немного напоминает первого "Бумера"...Anti[Tip] писал(а): Предыдущая картина Быкова, которая вышла в 2010 году, называлась «Жить

а детям сколько? мои тоже просятся этот фильм посмотреть, но меня пугают все эти зомби и статус фильма "хоррор" - то бишь ужасыДмитрий@42 писал(а):сегодня с сыновьями в кино, смотрели "Война миров Z".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!