Вы только скажите когда на почту бежать
Этот вопрос к почте России.
Почта наша, знаешь, в каком месте???Летом "по кусочку" придёт с трупным запахом!!!
Так кто такое летом отправляет?!! Почтой никогда не отправлял, только транспортными компаниями до Краснодара. Но это было, последний раз год назад… Хотя знакомая, сестре шлет в Волгоград каждый декабрь (Почтой России), доходит все в норме.
С 1 декабря начинаю праздновать юбилей!!!
Так сказал, как будто, это, будет продолжаться, до Старого Нового года!!! Мой тазик с вином, не трогарь…
Опять бонусы "АЭРОФЛОТА" "профукал"

???
«Бонусы» на месте, ждут своего часа и копятся дальше… Хочу кое-кого на проезд «раскрутить».
он у меня хороший порядочный человек,не пьет и не прогуливает и не опаздывает.слесарь ремонтник пятого разряда. а так же сантехника,водопровод ,отопление и тд. в трамвайке пять лет. ,на Металлургическом заводе давно
А почему я думал, что он у тебя полковник МВД???
Так это ещё и лучше.
С простыми людьми легче разговаривать.
Не пьет совсем? Нам больше достанется…. Шутка.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.