А почему если вирусное она должна упасть?zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 10:46но температура держится, не падает, вот и принимают люди антибиотики, а что делать
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Читали истории переездов))

А почему если вирусное она должна упасть?zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 10:46но температура держится, не падает, вот и принимают люди антибиотики, а что делать
Читали истории переездов))

А пока не было ковида, от чего умирали онко больные, сердечники и прочие? Жили бы вечно.
Есть мнение что и переезд влияет на смертность. Не переехал бы был жив.

Действительно, если бы не видел своими глазами, не поверил бы))

Еще добавить сюда закрытие храмов на Пасху , кладбищ в родительский день, прогулки домами по очереди ( в Москве ) , требования кассиров при расчете на кассе надевать маску или туалетную бумагу с прорезями для ушей и т.п1rina.&laskova писал(а): ↑26 окт 2020, 12:07Действительно, если бы не видел своими глазами, не поверил бы))

А где то в правилах указано, что при ответах на вопросы надо у вас разрешение спросить?
обратите внимаение, очень многие пишут и на их реплики мне нечего сказать, но насмепшки над чьими -то усопшими родственниками это уже верх неуважения к умершим. Да и живым.
это вам приятно думать, что это все спам. Но по этому спаму сейчас расследование идет.
я не писала такого, писала что читаю выборочно и быстро, остальное вы просто так подумали))
умерли, кроме его дочери, которая за границей живет.
умерших в больнице, насколько я зная, должны осмотреть эти специалисты и дать заключение.
что как бы там ни было, надо понимать, что в любом случае морги там переполнены, где б то ни снимали сюжет, насмехаться над этим нельзя.
и все понимают, почему так просивходит, больницы и врачи заняты инфекционными больными, их не хватает. Потому только экстренная помощь в приоритете и пока вирус не затихнет, ничего не восстановится. Но экстренную оказывают.

Перечитайте ещё раз, я про спам писала..., у вас дешёвые разводки...Гость с юга писал(а): ↑26 окт 2020, 13:37очень многие пишут и на их реплики мне нечего сказать, но насмепшки над чьими -то усопшими родственниками это уже верх неуважения к умершим.
Офиц подтвердили это. Было опубликовано

Дядя Петя, ты дурак ? (с)Гость с юга писал(а): ↑26 окт 2020, 13:37но насмепшки над чьими -то усопшими родственниками это уже верх неуважения к умершим. Да и живым.

да, не важно, что вы подразумевали, я вам сказала, что ваши, даже не слова, а хихикающие смайлики под сообщением о забитом умершими людьми морге, даже если это не настоящее видео, но там на самом деле полно больных и умерших, это просто неприлично. Раньше бы у меня такое просто в голове не уложилось, что так можно себя вести не ребенку или какому-то фрику, а уважающему себя человеку. Но сейчас я вижу, что появилась некоторая прослойка населения, которые именно так себя и ведут.
нет, это я к тому, что когда вся семья с температурой лежит и подняться с койки не может, то даже не такое уж большое количество можьт быть, умерших, все равно некому похоронить может быть. Но в данном случае было написано, что не успевают с заключением. (паталоганатом)
про Томск я ничего не говорила , не знаю, как там ситуация.
что подтвердили, что спам? Пока разбираются. И официальных данных нет, что это фейк.
Моей свекрови во Владике глаза лечат, сетчатку, она из Красноармейского района ездит. Не отменяли. Но мы боимся за нее, раз возраст и сопутствующие, ей опасно ездить, но и лечить надо.Smorodinca писал(а): ↑26 окт 2020, 08:58Моей тёте в Сургуте провели очередное шунтирование. В плановом порядке.
Точно у вас жопа мира.

О чем тогда разговор? Вам ведь не важно ничего...

потому, что что бы вы не подразумевали, а ставить издевательские смайлики под данными об умерших людях, это в любом случае недопустимо.

Перечитайте ещё раз, можно два...Гость с юга писал(а): ↑26 окт 2020, 15:45ставить издевательские смайлики под данными об умерших людях,

у меня нет паники, и даже страха. Но глупо притворяться слепыми и говорить, что ничего нет, и все спокойно, как обычно.
вот о них и речь. Что б вы там ни говорили сейчас. Когда речь идет об умерших, даже если вы не доверяете этим данным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!