а до этого аппараты ИВЛ самовозгорались, дооптимизировались

Кричали и молили? Этот врач вообще людей на ивл видел? В курсе, что у них трубка в горле?Прохожий писал(а): ↑27 окт 2020, 18:21Люди кричали и молили о помощи”: врач “ковидной” больницы в Ростове-на-Дону рассказал, как за ночь задохнулись 13 пациентов
https://www.kuban.kp.ru/daily/217199/4310634/
Инфа в т.ч. для тех кто в шлеме

вот и правильно))))
те, кто в шлеме, просто непробиваемы.
вот школы, кстати, это не сады, где родителям некуда детей деть, можно было бы и перевести частично на дистанционку.
вот все таки как же это странно. При чем даже антител нет у некоторых, а эпидемия пневмоний ещё похлеще эпидемии Ковида. То есть 1 /4 в данном случае ковид. Так чего сейчас пандемия все таки хотелось бы знать.

казалось бы ответ очевиден. Но наша шеф) сдала анализы, не только эти бесплатные, сдала платно дополнительно в частной лаборатории, точнее они к ней на дом приезжали, и антитела и мазки ещё. Пока не подтвердили ковид окончательно. Я правда не знаю, какой у нее показатель антител, это ее дочь сказала. А пневмонию по КТ совершенно очевидно поставили. В разгар болезни антител должно быть уже много. Где они? Или просто не афишируют.

как раз положительные бессимптомные меня вообще не смущают. Это как раз нормально, мы все заражаемся по 100 раз на дню всяким разным, что наш иммунитет давит. А вот симптомные без антител как то наводит на мысль, что эти люди могут болеть и второй, и третий, и сколько организм выдержит.

А со Смирновым сутки православные прощались. Ничего не закрывали

Странно, конечно, не верить каким то там вирусологам и верить жёлтой газетенке. по заголовку уже ясно, что либо врут, либо нагнетают

Так предупреждали же по весне еще, что масочный режим даст к осени ослабленные легкие у людей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!