По-моему обычная крупная ящерицаБирюза писал(а):Чем только кормить будет даже не знаю.

По-моему обычная крупная ящерицаБирюза писал(а):Чем только кормить будет даже не знаю.

но не нужно забывать шо летом вода в банке с маленьким объёмом воды вскипит ....и ваще не надо издеваться на рыбой....если ваще не планируете тратится на аквариум и оборудование....то уж лучше гуппи завести....те живут в рисовых полях....живучие оченьХомяк писал(а): они и красивые и жить могут в литровой банке, а в трехлитровой будет вообще прекрасно. К тому же лабиринтовые не очень требовательны к составу воды.

да лабиринтовые могут дышать над водой....но всё ж они не дельфины....чем меньше воды тем она сильней нагреется в квартире ....понятно шо на окне не ставят....но свет рыбе тож нужен.....ну не поставите ж в ванне ,где самое прохладное место летом....в общем то не проще ли где нить бу аквариум за дёшево взятьХомяк писал(а):Баракуда, почитайте про бойцовых рыбок, и эта.. аквариум с окна солнечного снимите- не закипит.

был и не один....всё раздала ещё тамммм....правда большой продала со всеми причендалами за копейки.....счас вот деть приволок 14 улиток и грит будут терь домашними.....тут же вспомнила про 10 литровый аквариум -который там просто отдали чужим людям.....не рискнула их перевозить.....а зря....ежели честно то жалею.....в принципе можно конечно ж и купить совсем маленький.....но я люблю усё большое и реально шоб прямХомяк писал(а):Ну, если у Вас есть лишний аквариум, думаю малыш будет Вам благодарен!

наверно стоит как боингПрушка писал(а):самое то для петушани!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!