не соглашусь с вами . Урал ОЧЕНЬ красив. И Екатеринбург красивый город.Только климат подкачал. Вот кабы Екатеринбург перенести на Кубань- вот был бы идеальный вариантPolina.Gors писал(а):серый, унылый Урал

Потому что там постоянно сыро, холодно, пасмурно. Потому что заводы испортили весь воздух. Потому что на дорогах постоянная пыль и грязь. Но насчет Екатеринбурга могу сказать, что этот город наособицу, на мой взгляд. Я люблю этот город: в нем красивая архитектура, много парковых и прогулочных зон. Но климат, заводы и лень местных администраций прибрать свой край лично у меня создают такие неприятные ощущения "серости и унылости")). Но это вовсе не означает, что у других Урал вызывает такие эмоции). Если кто-то счастлив в этом регионе, это замечательно. А я счастлива в Краснодаре).praporz писал(а):а почему серый и унылый?Polina.Gors писал(а): серый, унылый Урал

Polina.Gors писал(а):Потому что там постоянно сыро, холодно, пасмурно. Потому что заводы испортили весь воздух. Потому что на дорогах постоянная пыль и грязь. Но насчет Екатеринбурга могу сказать, что этот город наособицу, на мой взгляд. Я люблю этот город: в нем красивая архитектура, много парковых и прогулочных зон. Но климат, заводы и лень местных администраций прибрать свой край лично у меня создают такие неприятные ощущения "серости и унылости")). Но это вовсе не означает, что у других Урал вызывает такие эмоции). Если кто-то счастлив в этом регионе, это замечательно. А я счастлива в Краснодаре).

Моя первый раз на море была в 1,8, сразу нарукавники дело, одели сразу, доча как рыба плавает. За дорогу спасибо, решили попробовать через Дюртюли, как тут советовали, а то М5 уже как родная )))Andy01 писал(а):Мы сейчас в Голубицкой на Азовском, дети нарукавники освоили и из моря вылезать не хотят )))
Удачной вам дороги!

с чего вы взяли.что я обижаюсь?Polina.Gors писал(а): Не обижайтесь за свой родной край

Вечером постараюсь выложить)praporz писал(а):Polina.Gors писал(а):
Хоть бы вы фото выкладывали своего места жительства - интересно же. Выложите.

конечно красивый, я сама хоть из провинции, но прожила в Екб 3 года пока училась. Только местные жители вряд ли замечают красоту местную, а вот пробки, загазованность, вот это дааа!Polina.Gors писал(а):Екатеринбург красивый

Юля, выздоравливайте побыстрей! И пиши почаще как впечатления, не буду тебя мучить в личке, надеюсь здесь все расскажешь подробно, мы за вами, по вашим следамдевочка июля писал(а):маленький в пути заболел, температурит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!