Natalis писал(а):а насчет нашего города...я вот все думала...а как раньше то мы жили-не тужили.а тут петух в опу клюнул и все...город стал не мил )))потом поняла...что все это зло стало происходить то совсем недавно...года два наверно..и выбросы стали без фильтрации,и за гок истерика началась...
и еще вот так живешь..и вдруг замечаешь -а небо не синее..а серое...а зелень то тоже не зеленая...и снег бывает не белый )))как то все уныло чтоли..
Наташ, всё правильно говорите, прям мои мысли вслух, вроде в жизни всё комфортно: квартира своя в новом доме, недавно ремонт сделали, ребёнок в садик рядышком в новый ходит и в школу потом ему недалеко, моя работа тоже недалеко от дома, но нас отсюда выживает эта долбанная экология

, которая становится всё невыносимей с каждым днём, мой сынишка мучается после каждого смога (задыхается, давится кашлем) после каждой прогулки мы сидим на ингаляторе. Когда воздух посвежей, появляется в душе червячок сомнения, который типа шепчет: куда прётесь в неизвестность и ещё непонятно как устроитесь, но тут всё я его (червячка) придушила и сомнений нет больше, ВАААЛИИИТЬ отсюда и чем быстрей, тем лучше.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Землячки, кто уже переехал с детишками, как они акклиматизацию перенесли? У меня большие надежды, что сын не будет болеть в кк, как здесь: каждые 3 месяца ангина переходящая в ларингит.
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем наперекор тому, к чему привыкли.
@ Пауло Коэльо