ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Пенелопа » 16 сен 2013, 22:53

natali46,Рита002, спасибо девочки! Дожди, это минус, но тепло,это плюс!!!
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 16 сен 2013, 23:30

маркина писал(а):А сейчас задумалась, может тоже скучать буду. Опять же, не ехать же из-за снега обратно.
    nikud писал(а):Ещё поискать на Земле надо такое место, где так близко расположены разные климатические зоны, как в КК..
    В наличии зимняя рыбалка. Фото с профильных форумов тырил, когда изучал куда переехать
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 17 сен 2013, 07:12

Oleg832 писал(а):
    маркина писал(а):А сейчас задумалась, может тоже скучать буду. Опять же, не ехать же из-за снега обратно.
    nikud писал(а):Ещё поискать на Земле надо такое место, где так близко расположены разные климатические зоны, как в КК..
    В наличии зимняя рыбалка.
    "Чемпионат мира по простатиту среди профессионалов" :ps_ih:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 17 сен 2013, 09:28

маркина писал(а):Я насчёт снега поддержу тех, кто в сугробах. В Новый год смотрели через веб-камеру на Краснодар, кажется на Красной площади - стоит ёлка, народ ходит (днём было)... У мужа спрашиваю - Ну и что это? Мы на ёлку ходим - с горки катаемся, снегом кидаемся, в снегу валяемся...а они что пришли? И что мы будем в новый год без снега делать?
    А он - да и нафиг этот снег не нужен...
    Я так с недоверием на него посмотрела...может и правда, ну его, этот снег. А сейчас задумалась, может тоже скучать буду. Опять же, не ехать же из-за снега обратно. Да и тратить деньги на поездку к морю не жалко - мы весь год только об этом и мечтаем, а тратить деньги и отпуск на поездку к снегу - че-то как-то не того...
    Снег это круто! Но когда на 9 мая ты пробираешься на дачу на шашлычок по сугробам, а в июне снег сыпится на голову это не есть гуд (для меня).
    Я встретила в Краснодаре уже два новых года. Тоже боялась как же так без снега.....а оказалось вот ТАК :co_ol: Идешь на елку с ребенком, на небе солнце аж глаза слепит, теплынь. Идешь (а не бежишь ;;-))) ) и наслаждаться погодой, городом, елками нарядными. И тут же вспоминаешь любимый Сургут. У ребенка утренник, машина фига с два заводится, такси ломят ценушку дай боже. Одеваешь ребенка в пятьсот штанов, потом это все снимаешь. Сам тоже как капуста.....короче, бррррр. Хотя не спорю, есть в этом какая своя прелесть, но для меня лучше в гости на недельку к сугробам ну или в горы, как уже говорилось ( но я там пока еще не была, не шипко по снегу соскучилась) :-):
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

Re: Я устал. Я ухожу...Откровения возвращенцев

bulik » 17 сен 2013, 09:55

Ну да - снег это даже очень круто. Мы в декабре того года ездили по делам в Москву, пришлось ехать всей семьёй. Поезд вечерний Адлер - Мск, один из младших утром в окошко посмотрел и от шока голос чуть не потерял, ехали уже по Ростовской области или дальше-не помню, у него лицо было, как на другую планету попал. И голые деревья его потрясли.Плакал всю неделю в Москве - боялся, что дома все деревья тоже "умерли". Успокоился только как утром увидел родную природу, поезд уже после тоннелей по побережью, ехали обратно. Так он до сих пор(четыре годика нам) думает что ТАМ, за перевалом, вечные снега и деревья все "умерли". А девки всю неделю из дома родственников не выходили - у нас тупо нет зимней одежды.
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

IRom » 17 сен 2013, 12:09

bulik, Галь, почти каждый из твоих постов очень похож на так необходимый многим "волшебный пинок" :ki_ss:
    Обожаю Адлер и Имеретинку 6-8летней давности... :co_ol:
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 17 сен 2013, 20:25

IRom Одичала я в своих горах - сижу, пинаюсь))) У меня переезд в край - навязчивая идея, надоело всё - электричества сутками нет, воду отключают через день, газа не было по лету несколько дней, медицина на уровне бабки-повитухи, и только трындят, что это всё для "блага" сочинцев, дескать, мы опосля Олимпиады будем вкушать неизмеримые блага, кои сейчас для гостей делаются.
    И по сравнению со всеми этими коммунально-бытовыми неудобствами - всё равно не хочу туда, где бывает настоящая зима - когда машина не заводится или ты полчаса её "прогреваешь" прежде чем поехать, а ребёнок рыдает,что на утренник опаздываем , а она первая должна читать стишок. И слово "метель" для меня не существует - когда муж уезжает на работу, а ты "ссышь" как он, доехал иль нет до места, и ребёнка, как "капусту" в детсаде раздеваешь поутру и тридцать раз интересуешься - точно ли не будут сегодня гулять, а то забыли под синдепоновые штанишки вязаные рейтузы одеть... тут у нас таких слов не знают))
    А физкультура на лыжах!!! Это хорошо, когда ребёнок - фанат лыжных гонок, а когда нет?! Замёрзшие сопли на морде, и всё такое..не, со старшим прошли, с остальными не хочу
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 17 сен 2013, 20:59

bulik вот когда говоришь вам: нечего там делать! чего только не наслушаешься :))))))
    сочинцы оттуда бегут :))) а вы туда... ну как вам? :))) в Сочи ? :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 17 сен 2013, 21:25

Кубаноид Саш, ну а куда мне деваться?! У меня у мужа - бабка с дедом по матери с Усть-Лабинска переехали по комсомольской "путёвке" город Сочи восстанавливать после войны. Мать его здесь родилась и жила. Мои все - из родни - кто с Усть-Лабинска, мать застряла на Урале- в зиянчуринском районе, дед по отцу - с того же района, с села Иссянгулово. Ну и где я должна жить, если везде я понаехавшая?! Я в Сочи не "понаехала", меня мать подкинула бездетной тётке в Адлер, когда мне года три было, но место рождения у меня мля- Москва, матушка моя "лимитчица" была и поспособствали ей высшие силы меня в Москве родить. И кто я теперь? Для меня родной город трижды клятый

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    Сочи, но он мой, родной город и любимый, несмотря на те города, где волею судьбы(работы) мне приходилось жить.
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Oleg832 » 17 сен 2013, 21:41

AlexeySPb писал(а):"Чемпионат мира по простатиту среди профессионалов"
    :) Смешно, надо запомнить и мужиков на льду под...колоть.
    А среди сидельцев на форуме, я так понимаю, проходит чемпионат страны по геморрою среди ... любителей :)
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 17 сен 2013, 21:54

Oleg832 писал(а):А среди сидельцев на форуме
    а какже кто не сидит,а лежит? :-):
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Re: Сомнения, переживания, ..

Oleg832 » 17 сен 2013, 22:00

Тот уже точно в тройке призеров..
    SummerDay
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Настасья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

SummerDay » 30 сен 2013, 12:13

Да, скоро переезд в Краснодар - а все о чем я переживаю, это как перебраться сюда поскорее. Нет знакомых в Краснодаре, нужно будет всё устраивать по-новому, но почему-то не переживаю из-за таких вещей, единственный вопрос из-за которого переживаю, это найти жилье, чтоб все было в порядке. И единомышленников, чтоб не было грустно.. или одиноко. С остальным, думаю - справлюсь).

Вот у меня как-то так..
  • irishka2024900
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

irishka2024900 » 30 сен 2013, 17:49

SummerDay, Да, Вы правы, самое главное найти жилье. Мы полтора года собирались и вот мы тут живем. Жилье устраивает, хотя хотели купить что-нибудь побольше, но увы не по деньгам вышло. Все нравится пока, но единственное, грустно без знакомых. До этого жили у себя в хрущевке, там пока до 5-го этажа дотопаешь, со всеми познакомишься, был очень дружный двор, много детей. Тут никого пока не знаем, я то ладно, могу по телефону/скайпу поболтать с друзьями, а ребенку скучновато, дома новые, детей мало. Ну это, конечно, дело времени, думаю, скоро обзаведемся знакомыми))
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 30 сен 2013, 18:09

вам че, мало форума??? тут знакомых ваших полно...

мне блин нравится: сидят как мыши, тихо читают целый год... а потом : "мы переехали, но нам скучно, нет знакомых давайте кто-нибудь нас поразвлекает!!! к кому бы в гости сходить"

пишите, общайтесь. и будете ехать не на пустое место... а туда где у вас полно знакомых, готовых помочь во многом
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)