маркина писал(а):А сейчас задумалась, может тоже скучать буду. Опять же, не ехать же из-за снега обратно.
В наличии зимняя рыбалка. Фото с профильных форумов тырил, когда изучал куда переехатьnikud писал(а):Ещё поискать на Земле надо такое место, где так близко расположены разные климатические зоны, как в КК..

"Чемпионат мира по простатиту среди профессионалов"Oleg832 писал(а):маркина писал(а):А сейчас задумалась, может тоже скучать буду. Опять же, не ехать же из-за снега обратно.В наличии зимняя рыбалка.nikud писал(а):Ещё поискать на Земле надо такое место, где так близко расположены разные климатические зоны, как в КК..

Снег это круто! Но когда на 9 мая ты пробираешься на дачу на шашлычок по сугробам, а в июне снег сыпится на голову это не есть гуд (для меня).маркина писал(а):Я насчёт снега поддержу тех, кто в сугробах. В Новый год смотрели через веб-камеру на Краснодар, кажется на Красной площади - стоит ёлка, народ ходит (днём было)... У мужа спрашиваю - Ну и что это? Мы на ёлку ходим - с горки катаемся, снегом кидаемся, в снегу валяемся...а они что пришли? И что мы будем в новый год без снега делать?
А он - да и нафиг этот снег не нужен...
Я так с недоверием на него посмотрела...может и правда, ну его, этот снег. А сейчас задумалась, может тоже скучать буду. Опять же, не ехать же из-за снега обратно. Да и тратить деньги на поездку к морю не жалко - мы весь год только об этом и мечтаем, а тратить деньги и отпуск на поездку к снегу - че-то как-то не того...

AlexeySPb писал(а):"Чемпионат мира по простатиту среди профессионалов"

а какже кто не сидит,а лежит?Oleg832 писал(а):А среди сидельцев на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!