Это новое здание из бруса что ли? Усадку с осадкой не путаете?2LEO писал(а):усадка нового здания 2-3 года, о каком ремонте вы говорите?
Полюбовался. Так и есть, стяжка-штукатурка + электрика и радиаторы. Что не так-то опять?2LEO писал(а):тут на форуме много фото с предчистовой, смотрите любуйтесь

Я звонила им, понравились цены, сейчас ближайшая сдача февраль-март на Лавочкина, литер 5.Wega писал(а): Я совсем забыла еще про одну фирму, которая строит и монолит, и монолит-кирпич, и блочку и вроде бы без грандиозных проблем по срокам сдачи. Это СТРОЙЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖ, магазин квартир на Трудовой Славы,1 (мне очень этот дом нравится, кажется, в нем снимала квартиру девушка с форума Tisa (судя по описанию). У них, правда, эти дома далековато на Лавочкина, это ближе всего к Пашковке. Цены демократичные.

Трешку за 2500 млн в ЮМР можно купить либо со знакомым риэлтором, либо по удивительной случайности. Больше месяца мониторю цены на 3-4 комнатные квартиры в ЮМР. Итог, вторичка минимум от 3500 состояние разное, цена зависит от самовлюбленности хозяев. Новостройки цены: Новый город, литер 11, 80 квадратов - от 3,5 млн, литер 8, от 100 квадратов в районе 5 млн. ( черновая отделка).2LEO писал(а):я ещё раз повторяю, переписал букву в букву, цифру в цифру объявление содранное с подъезда в юмр. и ещё раз повторю вы не знаете что пишете. 2 500 хорошую однушку? если хорошо промониторить и следить за объявами, легко трешку выхватить за такие деньги в ЮМР, естесна на вторичке, те же 70 квадратовnikud писал(а):Цены вполне реальные, попробуйте дешевле найти от хозяина и неубитое. Я знаю что пишу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!