ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Белореченского района

Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 43 раза

Мечтаю » 25 мар 2011, 17:14

официальный сайт г.Белореченска
    сайт МФЦ г.Белореченска
    Фото Белореченска
    Видео Белореченска
    Фото коттеджного поселка Родники-1

Изображение

полезная информация от форумчан:
    Флейта: местная газета, "Анонс-продается в Роспечати,там есть собственники и по аренде,и по участкам.
    Такси Белореченска от:
    ВитаминЮ: 89184733333-Сатурн; 89654627870 ВИП; 89182443100 Ханское.
    boomer: «Сатурн» 8(86155) 33333. Чайка – 8-918-460-46-46, 8-928-427-09-08 и 8(86155)2-68-29
    777 - 8-918-32-58-555 и 8(86155) 3-2-777; Вояж - 8-918-44-89-448 и 8(86155) 2-79-87
    Последний раз редактировалось Мечтаю 28 янв 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Теги:
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

boomer » 04 ноя 2014, 11:15

Пьем ,только с хорошими людьми :gar_mo:nist: :dr_ink: Но :nel-zya: работе это не мешает!
    Пьем с умом?!! Значить наш человек!!! :-):
    Это точно, у нас сейчас тоже кругом сокращения.
    Так ведь не зря, в думе, предлагают, сделать четырех дневную рабочую неделю. Безработица шагает по России. И правильно все говорят- есть желание, работа найдется. Мне, например, если хватать не будет, так даже незазорно дворником пойти поработать. А что?!!! :du_ma_et:
    короче дай Бог к лету бы собраться на шашлычОк
    С такими как вы конечно и к осени не успеете!!! :-): Ира, я свои зубы «давать не буду», слово даю. В марте-апреле 2015, мы за бацаем шашлычок. Я приеду где-то в феврале, для вас – «кубаноидов» этот месяц еще будет холодным (в этом году, в Белореченске, 23 февраля – Я, жарил шашлык в майке). Так что март-апрель подойдет.
    Желаю Белореченску и дальше объединять все Сибирские народы !!!!!!!!!!!!!!
    Не порядок. А Дальний Восток??? Лично знаю три семьи переехавшие в Белореченск на ПМЖ из Камчатского края. А еще есть знакомые на Камчатке у которых родственники живут в Белореченске (с ними не знаком-пока) :a_g_a:
    Интересно, а фотки с реальностью совпадают?
    Кипариска, а разве есть смысл показывать другой город? Это в курортных городах при сдаче жилья отдыхающих, могут кинуть фото не соответствующее реальности. Не знаю, нарушаю я правила форума или нет, но кидаю ссылку большого количества фото Белореченска Белореченского района и т.д. и т.п.
    Смотрите ТУТ
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Мечтаю » 04 ноя 2014, 13:10

boomer писал(а):С такими как вы конечно и к осени не успеете!!!
    тааак...че эт за наезды? :comando: :-): я, между прочим, вообще хоть завтра готова!
    в том то и дело,что надо вас дождаться,Владимир, а то без вас то совсем не полная компания будет :a_g_a:
    boomer писал(а):Я приеду где-то в феврале, для вас – «кубаноидов» этот месяц еще будет холодным
    для приезжих из Сибири "кубаноидов" вообще ничего не страшно! мы в Красноярске и в Новый Год во дворе возле гаража жарили шашлы с мужем.. и с пылу с жару за праздничный стол!! ну,конечно, не в майках мы это дело делали.... :-):
    boomer писал(а):Мне, например, если хватать не будет, так даже незазорно дворником пойти поработать. А что?!!!
    ой,Владимир, вам то не будет хватать?? :hi_hi_hi: с камчатским то "пенсионом" :jn_pu_sk:
    а то,что не зазорно - уважаю!!!
    зазорно,это когда сидит парень молодой...кой че чешет (простите за высказывание :smu:sche_nie: ) и не хочет идти работать за 10-15 тыщ.... а на другие должности не берут его... с виду крут, а ручки то из одного места растут..тьфу....блин.. это я о наболевшем немного, у подруги муж такой..а у них еще ребенок маленький...
    вот такой мужик для меня вообще не мужик! :buba:
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

витамин ю » 04 ноя 2014, 15:04

Мечтаю писал(а):тааак...че эт за наезды?
    Да это так,слегка "въезд",не обижайтесь...А насчёт "завтра"-вопрос с мужем решили???
    Мечтаю писал(а):с камчатским то "пенсионом"
    Огроменный,наверное???Меня мой Ямальский что-то совсем не впечатляет :-): Так,на мелкие расходы да бензин...А остальное пролетает мимо...Правда,что это такое(остальное),пока для себя не решил... :-):
    Мечтаю писал(а):вот такой мужик для меня вообще не мужик!
    Однозначно :-): (ВВЖ)Зятем таким судьба-злодейка наградила... :comando:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
    boomer писал(а):Желаю Белореченску и дальше объединять все Сибирские народы !
    А со Ставрополья сколько здесь уже???И всё потому,что "с высоких гор спускается *****" ,не буду говорить кто,сами поймёте...
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза

slager-35@inbox.ru » 04 ноя 2014, 22:21

Мечтаюboomerвитамин ю :Laie_22: Здравствуйте,опять все перечитываю,на 63 станице пока... А Лена Б из Первоуральска так и не появилась??? Я так поняла,что ,,просто ,,Родники -это частный сектор,в котором есть школа ,бассейн.?Я не про Родники 1 спрашиваю.А в Родниках 1 там готовые новые дома продают ,или можно просто голый участок купить( в Родниках,или в Родниках 1).?Сдают ли жилье в садах или в частных домах?( я понимаю ,что сдают все и везде- но реально ли найти жилье без риэлторов?)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
    простите ,что все слитно получилось :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
    Мечтаю Дошла до страницы с вашим переездом,очень рада за вас и за всех,,довольных бобиков,, :co_ol: Перечитала заново все страницы,есть новые люди и ветка оживилась по-тихоньку. У меня еще дочь есть ,зять и внучка два с половиной года,очередь в садик подходит,а я их с собой тащу...Зять тут 40000 получает,боится что в Белореченске работу не найдет.А дочке-повару и внучке- было бы в Белореченске лучше. вот и рвемся на части... Собираюсь долго,т к нужно ведь продать ненужное ,чтобы купить нужное.Ну и определиться с местом. :du_ma_et:
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

boomer » 05 ноя 2014, 09:16

тааак...че эт за наезды? :comando: :-): я, между прочим, вообще хоть завтра готова!
    Ира (Мечтаю), да это разве наезд… А что вам мешает собраться хоть завтра на шашлычок?!! :-):
    Я подъеду, еще раз соберемся. :-):
    Признаюсь честно, люблю я шашлык.
    Тоже на снегу несколько раз жарили, правда, на Новый год не приходилось. Ты нас с мужем – перепрыгнула… :co_ol:
    зазорно,это когда сидит парень молодой...кой че чешет (простите за высказывание :smu:sche_nie: ) и не хочет идти работать за 10-15 тыщ....
    Тоже самое не понимаю, когда здоровый мужик сидит дома и у него одна отмазка – там мало платят.
    Да ты иди пока за – МАЛО работать, найдешь более оплачиваемую работу, пойдешь туда.
    Я уже писал выше про такси, так вот в те лихие 90-ые, я хватался за все работы. На основной платили маловато, я работал в фирме таски и шабашил, делали ремонт квартир. Сантехнику и электрику не делали. Хотя розетку, выключатель, люстру, краны поменять могу!!! Похвастался. Сам себя не похвалишь, кто это сделает?!! :-):
    ой,Владимир, вам то не будет хватать?? :hi_hi_hi: с камчатским то "пенсионом" :jn_pu_sk
    Мне жена говорит- уедем на ПМЖ в Белореченск, работать не буду.
    Не работай – говорю, что нам не хватит?!!
    Люди на 15-20 тысяч семьёй в Белореченске живут, а тебе Х0000 тыс. не хватит?
    Я не переживаю сильно.
    На хлеб с маслом и колбаску уже есть, а не будет хватать, найдем работёнку.
    Не постоянную, так сезонную можно.
    Море Черное рядом, подработать летом можно.
    простите ,что все слитно получилось :smu:sche_nie:
    Там есть такая кнопочка, как –РЕДАКТИРОВАТЬ. Тыкаешь туда и исправляешь. ::yaz-yk:
    А Лена Б из Первоуральска так и не появилась???
    Пропала, а как грозилась появиться и про все рассказать. Нет веры женщинам… :-):
    можно просто голый участок купить
    В Родниках 1, точно продают участки, глянь на их сайте. Там даже цены есть. :a_g_a:
    Зять тут 40000 получает,боится что в Белореченске работу не найдет.
    А цены у вас на продукты, овощи, фрукты такие же как в Белореченске?
    У нас цены в два-пять раз выше чем в Белореченске.
    Здесь я захожу в магазин, отдаю 1000 кассиру и с пакетиком почти пустым выхожу.
    К примеру молочная продукция у нас раза в четыре - пять дороже чем в Белореченске.
    Яблоки Краснодарские сколько там стоят -30-40?!! А у нас они 150 рублей за кило.
    На днях созванивался с другом из Белореченска, так он мне жаловался, что свинина подорожала, аж целых 230 рублей за кило отдавать приходится, а у нас 700-800 не хотите.
    На огурцы местные какой ценник на юге, у нас местные тепличные на данный момент 400… И так далее.
    Мой друг за первых два года прожитых в Белореченске, пять работ поменял.
    Потом нашем более оплачиваемую (30 тысяч) и уже как два с лишним года держится на одном месте. :a_g_a:
    Вот где-то так.
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Мечтаю » 05 ноя 2014, 09:54

витамин ю писал(а):Мечтаю писал(а):
    с камчатским то "пенсионом"

Огроменный,наверное???Меня мой Ямальский что-то совсем не впечатляет
    ;;-))) ой я не могу......посмеялась от души.......(доча раза два подходила спрашивала - мама что с тобой??!!) :smu:sche_nie:
    витамин ю писал(а):А насчёт "завтра"-вопрос с мужем решили???
    а пока решать нечего....... :) реальных предложений то не поступало!!
    а вообще......что решать то..помниться мне с мужьями приглашали! так что пусть кто как хочет,а я со своим ::yaz-yk:
    slager-35@inbox.ru писал(а):А в Родниках 1 там готовые новые дома продают ,или можно просто голый участок купить
    и дома продают и голый участок купить можно :a_g_a:
    slager-35@inbox.ru писал(а):Мечтаю Дошла до страницы с вашим переездом,очень рада за вас
    спасибо,Лена!! да уж...интересно все так начиналось... кто б сказал мне еще года 2 назад,что перееду в другой город - не поверила бы!! а теперь вот,греюсь на юге..в ноябре то месяце... :co_ol:

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
    boomer писал(а):А что вам мешает собраться хоть завтра на шашлычок?!!
    Вас нет,организовать некому! :ne_vi_del: (ИМХО)
    а я пока огранизовывать не готова,!!! хотя имею такие способности :smu:sche_nie:
    в Крс-ке то,всегда всех своих друзей, с мужем, раз-раз и организуем куда нить(сопутствующий инвентарь имеется!) :ya_hoo_oo: (тоже сам себя не похвалишь......)
  • kris24
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Божий Одуванчик
    Семейное положение:

kris24 » 05 ноя 2014, 14:58

Мечтаю ► Показать

Оу,Ириш,ты там про нас-то не забудь!))) Давненько мы компаниями не собирались.
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

витамин ю » 05 ноя 2014, 16:11

boomer писал(а):Признаюсь честно, люблю я шашлык.
    Дразнишься???Я всё со своей перестройкой да поездками туда-сюда замотался,а желание есть...
    boomer писал(а): На основной платили маловато
    То же самое-только машинками занимался-двигатели,ходовая и т.д.,кроме кузовного...
    Мечтаю писал(а): я пока огранизовывать не готова
    Аналогично-времени ноооооль...
    Мечтаю писал(а): кто б сказал мне еще года 2 назад
    Мои мысли прям читаете :-):
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Мечтаю » 05 ноя 2014, 23:03

kris24
    а мы,Кристин,наверное ждать то никого не будем!! :a_g_a:
    соберемся девочками.. ты,Мару да я.. детей оставим на папиков наших и в кофейню :-): на пару часиков... познакомиться,да пообщаться! а? :mi_ga_et:
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

boomer » 06 ноя 2014, 11:23

соберемся девочками.. ты,Мару да я.. детей оставим на папиков наших и в кофейню
    В "Кавказ"!! :-):
    Не ожидал я от вас такого девчонки. Как это без своих любимых мужчин?!! Непорядок.
    Вот и верь вам после этого… :-):
    Что там говорят в Белореченске на днях минус был?
    А у нас уже белые мухи пролетали. Наверное скоро сыпанет.
    я пока огранизовывать не готова
    Аналогично-времени ноооооль...
    Тогда ждите март-февраль. ::yaz-yk:
    буквально дня два как начала скучать по просторам Красноярска......дальше посмотрим что будет!
    Вот чего и мы боимся.
    Друзья говорят, что не скучают, хотя вижу, что скучают.
    Просят выслать фотку в Вацапе, то того места, то этого.
    Я точно буду скучать – это знаю. :cry_ing:
    И сейчас вспоминаю и скучаю по тому месту, где я родился. Очень вспоминаю Одессу.
    Эх, буду скучать, вспоминать.
    И буду ездить в отпуск не на Юг, а на Дальний Восток. :-):
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

витамин ю » 06 ноя 2014, 12:08

Мечтаю писал(а): детей оставим на папиков наших
    Полная дискриминация!!! :nel-zya:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
    boomer писал(а): Белореченске на днях минус был?
    А по ночам бывает...Даже снежок...
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Мечтаю » 06 ноя 2014, 12:29

boomer писал(а):В "Кавказ"!!
    Владимир :ad_min_v_duhe: мы девушки приличные :buba: (тут, конечно, смайл кавказца не совсем подходит...но его палец вверх мне нравится! :-): )
    не знаю,что за заведение вы указали..но судя по названию,нас там очень рады будут видеть...НО!!! туда мы не пойдем! :nel-zya: ::yaz-yk:
    мы в хорошее заведение,ДНЕМ,кофе попить,ПОЗНАКОМИТЬСЯ между нами девочками!!
    :ba_bo_ch_ka: :ba_bo_ch_ka: :ba_bo_ch_ka:
    boomer писал(а):И буду ездить в отпуск не на Юг, а на Дальний Восток.
    и мы так же собираемся :-): жить на Юге, а в отпуск в Сибирь :-):
    boomer писал(а):Что там говорят в Белореченске на днях минус был?
    был... но мы про это уже и забыли! сейчас тепло..хорошо!! балдеем от погоды каждый день с мужем!! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
    витамин ю писал(а):Мечтаю писал(а):
    детей оставим на папиков наших

Полная дискриминация!!!
    Вы наверное шутите,Виталий Иваныч !!!
    полная дискриминация,это если бы наши мужья, нас не отпустили бы на 2-х часовую посиделку,в приличное заведение,с девочками!
    а так - имеем право!
    каждый день с детьми попробуйте-ка посидите :zvez_ochki: :-):
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

boomer » 06 ноя 2014, 12:31

Владимир :ad_min_v_duhe: мы девушки приличные :buba:
    А я что сказал, что НЕ приличные?!! :sh_ok: :-):
    Раз заговорили про приличие, не могу не спросить. В аваторке на фото ты? :smu:sche_nie: :-):
    Если да? То ответь мне, рядом лайка или хаска? :du_ma_et:
    не знаю,что за заведение вы указали..но судя по названию,нас там очень рады будут видеть...
    Да будут, там вас рады видеть. :-):
    Рынок в Белореченске знаешь? ::yaz-yk:
    Так вот это типа кафе-столовая между рынком и Универмагом.
    Но для встречи и посиделок даже я выбрал бы другое место. :-):
  • kris24
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Божий Одуванчик
    Семейное положение:

kris24 » 06 ноя 2014, 14:03

boomer ► Показать
    Нууу,почему сразу в "Кавказ"?(((( У нас ещё и "Рюмочная" есть))))
    А мужья не рассыпятся,раз в пятилетку посидеть. )))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
    boomer ► Показать

Там,кстати готовят ничего так,там ещё мой муж работал)))

А для посиделок,конечно да,не подойдёт. Лучше уж в пиццерию тогда. Для моего мужа будет шок,когда я ему сообщу такую новость - дорогой,я сегодня иду с девочками в кафе!!!!одна!!!!а ты с детьми!!!! Ахаха)))
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

витамин ю » 06 ноя 2014, 15:12

Мечтаю писал(а):каждый день с детьми попробуйте-ка посидите
    Ой-ё-ёй,только не это...Если только спящие :-): Даже когда смотришь на них спящих,думаешь не только:"Какая прелесть!!!",но и-"Ну наконец-то угомонился!!!" :-): Всё это-уже пройденный этап,даже с внуками... :a_g_a: :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты:
    kris24 писал(а): "Рюмочная"
    Фу,Кристина,это такая кака... :du_ma_et: