тааак...че эт за наезды?

я, между прочим, вообще хоть завтра готова!
Ира (Мечтаю), да это разве наезд… А что вам мешает собраться хоть завтра на шашлычок?!!
Я подъеду, еще раз соберемся.
Признаюсь честно, люблю я шашлык.
Тоже на снегу несколько раз жарили, правда, на Новый год не приходилось. Ты нас с мужем – перепрыгнула…
зазорно,это когда сидит парень молодой...кой че чешет (простите за высказывание

) и не хочет идти работать за 10-15 тыщ....
Тоже самое не понимаю, когда здоровый мужик сидит дома и у него одна отмазка – там мало платят.
Да ты иди пока за – МАЛО работать, найдешь более оплачиваемую работу, пойдешь туда.
Я уже писал выше про такси, так вот в те лихие 90-ые, я хватался за все работы. На основной платили маловато, я работал в фирме таски и шабашил, делали ремонт квартир. Сантехнику и электрику не делали. Хотя розетку, выключатель, люстру, краны поменять могу!!! Похвастался. Сам себя не похвалишь, кто это сделает?!!
ой,Владимир, вам то не будет хватать??

с камчатским то "пенсионом" :jn_pu_sk
Мне жена говорит- уедем на ПМЖ в Белореченск, работать не буду.
Не работай – говорю, что нам не хватит?!!
Люди на 15-20 тысяч семьёй в Белореченске живут, а тебе Х0000 тыс. не хватит?
Я не переживаю сильно.
На хлеб с маслом и колбаску уже есть, а не будет хватать, найдем работёнку.
Не постоянную, так сезонную можно.
Море Черное рядом, подработать летом можно.
простите ,что все слитно получилось

Там есть такая кнопочка, как –РЕДАКТИРОВАТЬ. Тыкаешь туда и исправляешь.
А Лена Б из Первоуральска так и не появилась???
Пропала, а как грозилась появиться и про все рассказать. Нет веры женщинам…
можно просто голый участок купить
В Родниках 1, точно продают участки, глянь на их сайте. Там даже цены есть.
Зять тут 40000 получает,боится что в Белореченске работу не найдет.
А цены у вас на продукты, овощи, фрукты такие же как в Белореченске?
У нас цены в два-пять раз выше чем в Белореченске.
Здесь я захожу в магазин, отдаю 1000 кассиру и с пакетиком почти пустым выхожу.
К примеру молочная продукция у нас раза в четыре - пять дороже чем в Белореченске.
Яблоки Краснодарские сколько там стоят -30-40?!! А у нас они 150 рублей за кило.
На днях созванивался с другом из Белореченска, так он мне жаловался, что свинина подорожала, аж целых 230 рублей за кило отдавать приходится, а у нас 700-800 не хотите.
На огурцы местные какой ценник на юге, у нас местные тепличные на данный момент 400… И так далее.
Мой друг за первых два года прожитых в Белореченске, пять работ поменял.
Потом нашем более оплачиваемую (30 тысяч) и уже как два с лишним года держится на одном месте.
Вот где-то так.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.