Я как бы в курсеТерский писал(а):А оно и должно так лезть

IRom писал(а):ЗмейкаЯ, точно не знаю, но по моим ощущениям - больше чем на полметра точно. Я пыталась откопать от пышного старого куста фиолетового клематиса, на штык яму вырыла рядом - всё равно корень был толстый и уходил в глубину. Отчикала несколько побегов и кусок этого толстого корня. Делёнка не прижилась, а оставшийся в земле до сих пор болеет.

обалдеееееть!rainbow_julia писал(а):Мы в сибири один из наших клематисов вырастили из семян

Сами обалдели... сюда, кстати, приаезла мама семена, но они у нас тут не выросли..IRom писал(а):обалдеееееть!rainbow_julia писал(а):Мы в сибири один из наших клематисов вырастили из семянУ меня никогда не получалось.

Я не укрывала разы и никто из соседей тоже. В этом году мы некоторые даже не обрезали, решили эксперимент провести, читали, что на юге так можно, весной обрежу, что почернеет.---Ксюня--- писал(а):Как вы думаете уважаемые форумчане,если я поленилась розы укрыть (плюсовая температура до середины января разбаловала),моим розам всё кердыкили есть надежда????

Lyudmila.Belikova писал(а):Читаю на некоторых многолетних семенах цветов что цветут на второй год после посадки. Это то есть этой весной я их посажу и они будут просто зеленью, а цветочки появятся только на следующую весну-лето?
Бархатцы помогают, но не настолько, чтобы обойтись без химииАнжеликаБ писал(а):Здравствуйте , вмешаюсь в разговор , в прошлом году посадила капусту , а между и по краям - бархатцы . В результате , картина маслом - ползающие , прыгающие и летающие сожрали мою капусту , а бархатцы продолжали цвести и пахнуть, без зазрения совести . Вывод или вопрос - то ли я что то не поняла , то ли бархатцы не очень то и влияют на насекомых , так как хотелось бы .
Надеюсь моим и вашим НЕ кирдык, я тоже хорошая хозяйка и не накрыла---Ксюня--- писал(а):моим розам всё кердыкили есть надежда????

А вот если эксперементик не удастся,жалко же!ღஐСветланаஐღ писал(а): решили эксперимент провести,
аха я думала одна такаяЗмейкаЯ писал(а):Надеюсь моим и вашим НЕ кирдык, я тоже хорошая хозяйка и не накрыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!