вы ничего не понимаете- это религия

вы ничего не понимаете- это религия

странно, что раньше не давало у врачей, медсестер и прочих профессий, кто носил маску. Да и если бы болели те, кто был в маске.... Странно, что люди способны найти даже такие странные объяснения))
ну, вот у меня так с краснухой. Я вообще никак не болела, болела сестра, у меня антитела на уровне переболевший даже через 20 лет после того. Это с другими заболеваниями нормально. И после вакцин тоже. Так что ничего необычного возможно в этом и нет.zasobenko.yuliya писал(а): ↑27 окт 2020, 23:54Не болеют вообще люди, вот вообще никакой симптоматики, а антитела зашкаливают

в смысле, что они не качественные?

Я не вникала, возможно где-то там есть более подробные объяснения. Как я поняла из инфографики, да, предполагается, что они могут быть некачественными и действительно затруднять дыхание.

Вот позитив. Показывает, что у нас всего полно, даже раздаем излишки. Паникеры из регионов паникуют зря.

нагнетают и именно в заголовке. Чтоб почитали, просто бизнес.

Почему последние месяцы?

для этого есть ежегодная вакцинацияzasobenko.yuliya писал(а): ↑27 окт 2020, 23:54Вот гриппом переболел у тебя ведь нет иммунитета на всю жизнь, ты снова можешь им заболеть, даже наоборот говорили всегда, что организм ослаблен, надо поберечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!