это реально, но какой ценой. Вряд ли они добровольно сидят по 8-12 часов в маске. Их заставляют. Довольно много способов это сделать: штрафы, лишение премии, увольнение. Обратите внимание, какие у них черные круги под глазами. Мне их очень жаль(((Гость с юга писал(а): ↑29 окт 2020, 09:37Благо, мне не нужно с 8 до 18 сидеть на работе, как кассирам в супермаркетах. Но они же в масках, значит и это реально.

Лена, вы вроде что то там проверяете, но видать с закупками не работали))Гость с юга писал(а): ↑29 окт 2020, 12:00если там все чисто с договором, через госзакупки, а такие суммы только через них, то не должно быть претензий к договору. Неизвестно, что там вообще было, может поставщик по своей вине сорвал график, или нужно было увеличивать поставку, а у нас бюджетники это слишком сложной процедурой проводят, в общем, разберутся, наверное, только вряд ли народу скажут, что это было.

Ну во-первых, выделить средства это одно, а возможность закупить это другое.

Я хотела юрфак бросить на 2 курсе, когда узнала как все это работает у нас1rina.&laskova писал(а): ↑29 окт 2020, 12:18Даже на курсах повышения квалификации многие встают и уходят с курсов и увольняются, послушав весь принцип работы

наверное. И врачей тоже. К что делать, если столько контактов и опасность у них повышена.
глубоко мы их не копаем, их крушники смотрят, нам главное, чтобы отразили операции правильно. Они даже не скрывают, что из управления указание, заключить именно с этим и все,крутись как хочешь. Они и крутят.

Согласен, но по остальным пунктам - он счастливый человек.Гость с юга писал(а): ↑29 окт 2020, 18:03Вован69, так как я путешествкю без мужа в основном используется а счёт работодателя, то моему никакой выгоды.)))

какая опасность? ))Если маска предназначена для защиты людей от слюней и соплей ее носящего?))Гость с юга писал(а): ↑29 окт 2020, 18:03наверное. И врачей тоже. К что делать, если столько контактов и опасность у них повышена

в том числе, но не только. Носящему тоже чужие слюни и сопли прямо в рот не прилетят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!