OxaNaYa писал(а): ↑31 окт 2020, 20:39
немножко в шоке
зачем мне интернет покупки, когда все необходимое можно купить в соседних магазинах?, вот если б я жила в глухой деревне))) Проще картой, чем возиться с телефоном, а он ещё в непоходящий момент сядет или потеряю и кто то воспользуется)))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
КатеринаК писал(а): ↑31 окт 2020, 20:41
многие по старинке, как звонилку
как звонилку тоже, но я использую в основном, как библиотеку. Раньше пользовалась электронными книгами, сейчас перешла только на телефон. Просто каждый день на чтение я трачу часов по 5-7, а на звонки от силы несколько минут))) так что это его основное назначение.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
OxaNaYa писал(а): ↑31 окт 2020, 20:45
какое же они распоряжение выполняют? и чье?
честно, чье не знаю, наверное Роспотребнадзора, а какое, это пялить тряпочку на мордочку на кассе и в метро.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
OxaNaYa писал(а): ↑31 окт 2020, 20:45
Они СЧИТАЮТ
они не считают так, им так внушили. Мы всю жизнь используем маски. Не так массово, как сейчас,но раньше и больницы не было забиты больными так, что приходилось в экспоцентрах их складывать.
И никто никогда ранее не говорил об их опасности. Носили и носили. Сейчас носим, никак не хуже чем тем, кто не носит. Значит опасность от них просто внушается не знаю с какой целью. Скорее всего банально, чтобы о себе заявить теми,кто это делает.