Просто. у человека аллергия на все инициативы Кремля.Вот маска в Швейцарии скорее всего стабилизировало бы давление,уменьшила холестерин и усилило иммунитет.

Просто. у человека аллергия на все инициативы Кремля.Вот маска в Швейцарии скорее всего стабилизировало бы давление,уменьшила холестерин и усилило иммунитет.

GalkaS, что значит исследование только началось? Маски носят уже даже не сотню лет, а больше и только сейчас догадались начать исследование? А раньше ни один захудалый самый учёный про это не подумал даже? Вы сами в это верите?

почему то думала, что у вас сыновья, двое))) но это не в тему.

Да какие там исследования каких то там людей)))) Лена и ее сын все знают сами))) сами исследуют и в массы несут))))Гость с юга писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:46мой ребенок знает состав вдыхаемого и выдыхаемого воздуха и точно знает, что маска никаких побочных эффектов не может иметь, ну, он это посчитать мог ещё маленьким, потому и психосоматических каких то явлений у них тоже нет. Я говорю ему, ну ты же видишь, некоторые люди начинают в масках задыхаться, значит может быть какой то вредный эффект, а он говорит, клаустрофобы тоже задыхаются в лифте, но не потому, что лифт вреден, а потому, что это психика. Подумала, а ведь и правда, есть же люди с астмой, которые на нервы свои могут задыхаться. Это все психика работает неправильно.

Взять известных хирургов, Лео Бокерия, например, далеко не молодой человек, сколько он в маске проходил, в общем в жизни? Ничего же, жив. Или тот дедуля 90 с лишним лет врач, на котором вакцину тестировали, не знаю,как его фамилия, рассказывал, что с чумными заражёными в обычной марлевой работал в которой между марлей пучек ваты был впихнут для фильтрации воздуха. Это он для примера, а в целом скорее всего это были тысячи часов работы в маске.КатеринаК писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:29Воздух, обогащенный CO2, снова вдыхается, что приводит к увеличению содержания CO2 в крови. Повышение парциального давления СО2 в крови может привести к компенсаторной гипервентиляции, что может повлиять аж на результат операции (!!!), а также к общей гиперкапнии.
ну если я ее ношу часто, мне вообще никак не мешает, детям одеваю в поликлинике с тех пор, как стала из туда водить, тоже никак не мешает. Что, у нас какие то особые органы дыхания? Не как у всех? Или у врачей, что сидят в масках? Так они в разы дольше. Даже продавцы, пусть и принудительно натянули, но никто не кашляет там. Можно сколько угодно смеяться, но ваша псевдо ирония это просто ни о чем. Чем лично вы можете подтвердить, что права не я, а те, кто утверждают, что под маской скапливается достаточно опасное количество со2. Ничем. Просто банально надеть маску и посмотреть сколько квадратных сантиметров свободного пространства там будет, чтобы в нем скопился воздух с содержанием со2 больше, чем в окружающем? В потом прикинуть на объем вдоха сколько его надо, этого воздуха. Не пойму, людям что, религия не позволяет самим это посчитать?

это писали ещё весной, что слизистые глаз так же зона риска. Дураку понятно, что в очках безопаснее.

могу подтвердить тем, что через несколько минут нахождения в маске, у меня появляется головокружение, одышка, темнеет в глазах. Это не психосоматика. Это было и тогда, когда я впервые начала носить маску, как защиту от вирусов. И носила ее, скажем так, с небольшим удовольствием, потому что верила в ее защитуГость с юга писал(а): ↑01 ноя 2020, 12:02Чем лично вы можете подтвердить, что права не я, а те, кто утверждают, что под маской скапливается достаточно опасное количество со2. Ничем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!